Отбен SG5 атмо рейстал, на турбо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
Приветствую друзья.
Сначала хотел продать своего верного друга, но передумал.
Причина банальна, выдали служебный авто. Тут грех жаловаться, халява все- таки. Жена на МКПП ездить не хочет. А он мне очень нравится. Сошлись на том, что она готова ездить на Форике, НО только с АКПП. За одно и я по выходным. )
Вот и решил что бы меня и её устраивало, поменять на SG5 тоже рейсал. Нужен: Пруль с АКПП, обязательно Тубро. Почуме пруль и тубро?! Леворукий турбо 2.5 л., я его боясь, говорят двига капризаня, а 2.0 л. на АКПП не едет.
Про своего красавца!
Покупал у знакомого. 3-й владелец. Устранил все недостатки в Плеяде и своевременно там обслуживаюсь. Есть вся история авто и заказ наряды. Новый радиатор кондея, моторчик люка, колодки и тормозные диски, новый аккумулятор, стойки KYB. Прошита у "Саша А80" ). Из минусов: трещина на лобовом. И есть следы от ключей «доброжелателей» на двух правых дверях, капоте и крыле. Красить не хочу. Два комплекта литых дисков. Резина 1 лето, 1 зима. Что установил: фаркоп, стальная защита двигателя и КПП, мультитроникс, парктроник, иммобилайзер (метка), видеорегистратор. ПТС оригинал. Замена масла каждые 8000км. От замены до замены не подливаю и по щупу не уменьшается.

P.S. Багажник который на крыше, оставлю себе.

Пишите пожалуйста в личку.

h-31.jpg

h-34.jpg

h-32.jpg

h-33.jpg

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Тут разница не понях. Как говорится, пони помогают продать машину, а момент позволяет выигрывать гонки. Как-то так)) А крутящий момент сильно зависит от объема двигателя.

Валерий28

В Лесу
30 Май 2014
311
10
0
Москва
Тут разница не понях. Как говорится, пони помогают продать машину, а момент позволяет выигрывать гонки. Как-то так)) А крутящий момент сильно зависит от объема двигателя.

) Спасибо. Буду думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250