От Веги к созвездию Тельца

Alaham

Входит в лес
22 Апр 2013
9
0
0
Вот уже как 2000км я на Форике. Пересел я на него с Тагаза Веги. Что то у меня на астрономию потянуло. Все началось с выбора как только появилось хоть какая то сумма для размышления. Сначала выбор склонялся к Kyron, а далее к Rexton и еще приглянулся Citroen C5 1.6THP универсал с пневмоподвеской. Хотелось рамника и дезёль или комфортного универсала с возможностью вылезть из снежной каши у работы. После понял что не туда немного меня потянуло и в поле зрения попал Seat Altea Freetrack. Подкупало объем салона, чОрные бампера (на Веге весь передний бампер исчиркали на парковках), трансформация салона, спортивные сидения и довольно не плохой полный привод в купе с невысоким расходом. Ну и не в последнюю очередь привлекал 2L TFSI + DSG, валит как чумачучая. Жена дико отреагировала на мой выбор (урод-машина это самое ласковое как она отзывалась о Фрике). Прошло уже несколько месяцев таких метаниях. Тут окончательно понесло и захотелось Amarok-а. Жена в ах...е, отен в прострации. Поехали, посмотрели, посидел сзади и понял что не готов так издеваться над ребенком и женой (спинка почти вертикальная, хотя для ног места полно. В запасе оставался Форик. Не то что бы я его не хотел, он просто стоял обособленно и невзрачно. Вроде большой-небольшой, да х.з. Жене сразу понравился и интерьер и внешка, как в принципе и мне при более детальном и внимательном осмотре. 2 литра атмо... маловато, может 2,5, а может еще и с кожей, что бы не страшно было за салон (ребенок), но дороговато... окончательно решил покупать как только узнал о цепи на ГРМ на новых двигах FB с моментом на низах. Турбо как бы и хотелось, но и калолось как ценой так и расходами на будущую обслугу, да и ремень там и склонил себя что он мне не нужен.

фууууххххх. Выбор сделан, позвонил в ближайший усервис, там был как говорили последний 2.5 атмо на ручке. Решил или сейчас или никогда. Теперь :for_driving: форик. Но Вега както не продается и долг все еще висит. Но об этом я как то забываю за рулем форика.

Принимайте в свои ряды, надеюсь тут я надолго.
ПС Сорр за такую протыню, эмоции от покупки не утихают и по сей день.

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Привет, на мой взгляд это лучшее что можно было выбрать для семьи, так что заходи не бойся, выходи не плачь :drug:

Alaham

Входит в лес
22 Апр 2013
9
0
0
Тут стоит прослезиться. Дружные вы здесь все. Спасибо.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
У меня тут появился вопрос. Я чувствую небольшую вибрацию (если ключи положить в подстаканник, то они НЕ гремят), офф сервис ее не чувствует. Заметил что открытая 5-я дверь довольно хорошо вибрирует при работе двигателя, видно как колбасит. Как у Вас? Я думал что на оппозите вибрация вовсе отсутствует или я просто слишком требовательный?
И еще 1 вопрос. 16 размер диска встанет на 2.5 атмо?Вроде нет разницы 2л и 2,5л.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Про опозит, есть сказка что он сбалансирован. Но скорее это про шестицилиндровые моторы. На 4 горшках все таки развесовка не та.
По сабжу, приветствую, вливайся

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250