Итак в последний момент куча компаний участвующих в деловой части саммита вспомнили что у них нет пока презентациионого оборудования. Доставка из Москвы особо дорогого груза не вопрос. Коэффициент повышающий конечную стоимость услуг в четыре раза-да не вопрос, главное чтобы Путину все понравилось.
Сегодня в гараже на территории Двфу обнаружил бесчисленное количество мерседесов S и M классов. То есть в дополнение к тому что надо было привести более 30 микроавтобусов Форд, закупить тут более десяти туристических автобусов, надо через всю страну привести мерины стоимость каждого из которых более трех лямов. Да наверное они их не купили под саммит и они из гаража президента. Но вы представьте сколько стоит их перевозка по железной дороге или морским путем, страхование и т.п.
Сегодня стало понятно что в ближайший год я еще не раз слетаю во Владике, так как уже есть мероприятие зимой. Даже боюсь думать как здесь дует с моря при минус 30. Причем осмотр площадки через неделю после завершения саммита. То есть я полечу в Москву, скажу жене привет, поздравлю дочку с тем что у нее первый день рождения в жизни, затем полечу на работу в город N восточнее Москвы, затем приеду в Москву, скажу жене еще раз привет и полечу во Владике чтоб его, ну а оттуда скорее всего полечу в Сочи так как Герман оскарович Греф каждый сентябрь завтракает в Сочи на берегу моря и нам необходимо установить 5-6 тонн оборудования ( привезенных из москвы ) для аудивизуального сопровождения.
А забыл сказать что зимой в новый год отправлять машину во владик из москвы стремно ибо она не доедет и наверное самолет нам поможет. А знаете сколько стои перевести оборудование весом 12-16 тонн Москва-Владике-Москва. Нет? А я уже знаю - 16-20 млн.руб.
Отвлекусь от этого всего и скажу про форики во Владике и субару в целом. Фориков совсем не много. Очень много сф, очень мало сг и совсем нет почти sh. Это я к тому что купить во Владике запчасти для наших машинок ой как не просто особенно для сти версий и чаще это скорее заказ из Япии и ожидание. Импрез много старых и вообще быстрых субар тут очень мало. Несравнимо скажем на Урале где их гораздо больше.
На территории Двфу как я уже говорил везде спецслужбы. С 27 числа закрыли множество сквозных проходов к различным объектам быта и теперь все ходят пешком очень долго. Итак от общаги до столовой 28 мин, от общаги до работы 38мин. Везде проверка доков, ну это понятно безопасность. Но при этом транспорт по территории обеспечен только прокремлевским компаниям при том что 30-40 автобусов стоят уже несколько дней и пылятся.
А еще забыл сказать что завтра у нас начинается монтаж на корабле во Владивостоке. Для тех кто не в курсе сообщаю что во Владик прибудет огромный 10 палубный туристический лайнер, который обычно возит турирстов по карибам. Так вот из-за нехватки гостиничных мест там будут жить важные персоны( ну это общеизвестная практика-так делалось на петербургском экономическом форуме и Ярославском политическом форуме). Кстати во Владике не успели достроить два ультракрутых отеля сети Hyatt. Интересно а на фига они во Владике после саммита.
Ну да не в том разговор. На корабль нам надо было отвести 2,5тонны оборудования. И транспортные компании при слове владивосток рисовали суммы не менее 500тыс руб( кроме 18 тыс км туда-обратно еще ожидание там неделю). И мы решили отправить свою грузовую машину с двумя водителями. Их как-то даже уговаривать не пришлось. Машинка крафтер самый длинный высокий и грузоподъемный, синего цвета( синего мы купили чтобы Гайцы из далека думали что это машина почты России так как у них такого же цвета ). И ведь что интересно она доехала без особых проблем и раньше намеченной даты и водители уже четыре дня в запое. Еще неделю будут бухать потом пошлепают обратно.