Осторожно. Магазин "Перекресток" на алтуфьевском 41

Митег

В Лесу
20 Окт 2011
217
6
18
44
Москва(Отрадное)
Магазин "Перекресток" на алтуфьевском шоссе 41д.(Около Римского-Корсакова" воруют из машин, сканируя сигнализацию. 23.04 зашел в магазин, буквально через пару минут брелок пикнул и показал открытую дверь. Моментально на улицу -уже никого нет. Сумку обычно забираю всегда, тут тупанул, в итоге документов нет. 24.04 днем еще у кого то так же и там же. Камер у магазина нет!!.:trava:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ептыть... я там на стоянке оставляю машину.

Добавлено через 30 секунд
а ну да ты в курсе.....

Добавлено через 58 секунд
мда сочуствую. надо заяву в ментовку писать обязательно. чтоб у них жалобы накапливались и они уже не смогут на это забить.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
думаешь они там прям работают конкретно или так залетные?

Добавлено через 33 секунды
какая сигналка стоит?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
не твой форь вчера в плеяде на хорошевке стоял?

Митег

В Лесу
20 Окт 2011
217
6
18
44
Москва(Отрадное)
сигналка простая, старлайн. Ну если два дня подряд, то уж не спроста, а форь мой на парковке охраняемой ща стоит, ТП восстанавливать надо)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
сигналка простая, старлайн. Ну если два дня подряд, то уж не спроста, а форь мой на парковке охраняемой ща стоит, ТП восстанавливать надо)

ТП это что? старлайн тоже разный бывает. бывает не сильно простой.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
так это СТС.. свидетельство о регистрации ТС. ясно. мда буду знать.

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
Выпасти их полдня работы,но ментам как обычно пох((не первый месяц они там работают

Митег

В Лесу
20 Окт 2011
217
6
18
44
Москва(Отрадное)
да, но работа не пускает. нв праздники домой в новосиб, заодно и документы восстанавливать. а вот после пару-тройку дней я там попоявляюсь точно....

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Митег, прямо перед происшествием было такое, что долго не мог поставить на сигналку (машина не реагировала на нажатие кнопки 1 (закрытия) на брелке, и в итоге после нескольких неудачных попыток в суете нажал на кнопку 2 (открытия))???

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
я за насчет выследить. я там паркуюсь и у меня частенько такое бывало что н емог сразу на сигналку поставить. и частенько брелок попискивает типа удар по машине. сразу в окно смотрю никого и ничего рядом. на всякий случай ничего не нажимаю на брелке. так что не исключено что это они. прежний владелец моего авто сам занимался сигналками и сказал что этот старлайн который у меня стоит нет мазы сканировать так как он коды меняет моментально. я правда незнаю насколько это правда тк не шарю в сигналках.

Subik

Главный Лесник

Митег

В Лесу
20 Окт 2011
217
6
18
44
Москва(Отрадное)
Vlad Moskovsky, да нет, закрылось все с первого раза. бывает, что на парковке,когда много машин, сигналка тупит и не закрывает с первого раза. Но там понятно, большинство сигнализаций не дорогих работают на одной частоте и путаются. в тот раз закрылась с первого раза точно....
сейчас в новосибирске восстанавливаю документы...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250