остатки резины,пластика,солонов на СФ-5

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Борь, мнеб передние опорные подшипники, резиновую гофру на рукоятку кпп. Подкрылки еще, и если есть , то нужны крепления на задние арки в которые боковинки заднего сиденья вставляются. Они на двух болтах там. Хз, как описать.
И карданчик на рулевую рейку который перед самой рейкой стоит. Завтра буду в переделкино, вроде рядом с тобой

abetanov1

На тропе
29 Авг 2013
103
0
0
34
привет.нет ли уплотнит. резинки на передние арки дверей лев.прав. только не та к которой стекло прижимается.а следующая .она соприкасается с пластиком облиц. стойки

Bobreinik

На тропе
29 Мар 2012
85
0
0
Г.Лобня
Борь привет, а нет ли у тебя уголков пластиковых (заглушки зеркал с внутренней стороны двери на СФ-ку) и накладок на левые двери цвета серебристый металик на нее же буду примного благодарен.

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
привет.нет ли уплотнит. резинки на передние арки дверей лев.прав. только не та к которой стекло прижимается.а следующая .она соприкасается с пластиком облиц. стойки
есть:suba:

toologic

На тропе
24 Янв 2010
44
0
0
62
Москва
Лесоход, а на SG5 рестайл крышки омывателя фар левого (если лицом к машине) нету ли? (цвет желат. черный)

Да чего уж там просить так много - омыватель в сборе?

Приветствую) Нет случаем солдатиков и пружинок крепления тормозных колодок стояночного тормоза?))

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А также интересуют кнопки салона, точнее лампочки в кнопки. Либо могу забрать кнопочки и сам их раздербаню))

win

В Лесу
11 Сен 2009
245
5
0
Про лампочки,я уже писал, что сам покупал в магазине КЭМП на южном порту, называются "лампочки для впайки" потом выдергиваешь из кнопки патрон со сгоревшей лампой и меняешь в нем саму лампочку, собираешь, наслаждаешься результатом.

ССС

В Лесу
26 Июл 2012
309
7
0
нужна кнопочка трёхконтактная(двухрежимная) или двухконтактная однорежимная и ещё пластиковый ползунок среднего светильника салона тот, который для задних сидений, есть такое?

Exo

На тропе
18 Июл 2011
103
1
0
35
Привет, пластик с кожухом КПП есть?нужно на МКПП, могу фотку прислать что именно нужно) и бампера переднего нету случаем пофиг в каком состоянии?

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
Привет, пластик с кожухом КПП есть?нужно на МКПП, могу фотку прислать что именно нужно) и бампера переднего нету случаем пофиг в каком состоянии?

Бампера есть разные порванные и целые по фоткам сейчас не помогу жена разбила телефон звоните договоримся 8-985-994-57-40 Борис:suba:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250