остатки от SG

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей_SS

Входит в лес
11 Дек 2014
2
0
0
торонтос, нужен стабилизатор задний, сколько стоит и где находишься?

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
Стаб надо смотреть,остался ли.Если есть,будет стоить 1500.Нахожусь в Подмосковье,Юго-Восток.

ivanof

Входит в лес
3 Апр 2014
5
0
0

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
А что тут думать и предлагать цена есть на первой странице поста
Мне её еще в питер тащить.

Тема была открыта полтора года назад,много воды утекло с тех пор...Жизнь дорожает .К тому же,когда з/ч остается в единственном экземпляре и может пригодиться для своего авто я предпочитаю не разбрасываться и не отдавать за бесценок.Так что предлагайте,а я подумаю...

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Тема была открыта полтора года назад,много воды утекло с тех пор...Жизнь дорожает .К тому же,когда з/ч остается в единственном экземпляре и может пригодиться для своего авто я предпочитаю не разбрасываться и не отдавать за бесценок.Так что предлагайте,а я подумаю...
Любопытно... Если цена меняется, поставьте новую.

ivanof

Входит в лес
3 Апр 2014
5
0
0

Если за полтора года не продалась значит цена скорее высокая и нужно её снижать.
Даю 15, но тогда с доставкой в Питер.:)

торонтос

В Лесу
10 Апр 2012
368
13
18
Любопытно... Если цена меняется, поставьте новую.

Спасибо за совет.Если бы знал,как это сделать в теме,то давно бы скорректировал...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Если за полтора года не продалась значит цена скорее высокая и нужно её снижать.
Даю 15, но тогда с доставкой в Питер.:)

За предложение спасибо,но пока воздержусь..

ivanof

Входит в лес
3 Апр 2014
5
0
0
Спасибо за совет.Если бы знал,как это сделать в теме,то давно бы скорректировал...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

За предложение спасибо,но пока воздержусь..

Ну если надумаете предлагайте, а я подумаю, может и соглашусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама