Опыт дурака, или насколько страшен черт. Сказака "Лесник и керосин".

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
действительно, как автору удалось засунуть дизель-пистолет в горловину форя???
На лукойле между бусиново и дмитровке пистолет не тока стандартный но ещё и рядом с 95 бензином и жёлтого цвета.

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
На лукойле между бусиново и дмитровке пистолет не тока стандартный но ещё и рядом с 95 бензином и жёлтого цвета.

+100! сам там постоянно заправляюсь, несколько раз ловил себя на мысли, подходя к кассе: тот ли пистолет в бак засунул? )))

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
О!
Уежжал в Питер на пару дней.. ))
Кстати за два дня видел там 2 импрезы, один аутбэк, одни трибеку и штук 20 лесников. Правильные ребята. :)

что вряд ли на что повлияет, в обычном бензине грязи не меньше.
Так что надо ездить и не париться, ну и на будущее внимательнее смотреть :)
Ну типа грозились забивкой сетки в баке, парафином на фильтрах и форсунках..
А внимательность потятно. :) Но клин бывает вставляется без спросу. :)

действительно, как автору удалось засунуть дизель-пистолет в горловину форя???
Влез как родной.
зы. надо дырки посмотреть на европейцах и пиндосах. мож разные.

Автор Ema ОН ина ОНА?
...
Вариантов много. Успехов автору в литературном творчестве.:024:
Он. )))
Пасиб. ))

Пасиб за камменты коллеги. :)

ззы.
Еще долго думал, если таки промывать систему, как сбрасывать давление в магистрале? Снять реле насоса, завести мотор... и докормить солярой выходит... ))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
чего то на прогон похоже, если говоришь кассирше: "колонка №--, бензин 95", как она может соляру то включить???
Ну если например, говоришь 3-я, 40 литров? И она видит, что пистолет №1 уже снят и вставлен в бак? Насколько я понимаю, они видят какой пистолет снят, и нажат на автозалив.
Случайно был на этой заправке, толщина носика пистолета у всех одинаковая.

Varjick

На тропе
И она видит, что пистолет №1 уже снят и вставлен в бак? Насколько я понимаю, они видят какой пистолет снят, и нажат на автозалив.

Именно так, много друзей на заправке работало, особенно там где прохождение людей большое

Как анекдот, со мной ситуация:
Приезжаю на Лукойл, говорю оператору "до полного бака", иду заправлять. Хорошо, опыта достаточно, стоял в стороне. Естественно пистолет не отстреливает, и бенз хлыщет под давлением, я нажимаю срочно "стоп" на колонке. Влетаю в помещение и кричу:
"Что же вы не сказали, что пистолет не отстреливает на полный бак"
Она, с презрением и осуждением:
"Блин, весь город знает, что у нас на шестой колонке 95 не отстреливает, а вы не знаете!!!!"

Да, думаю, действительно я лошара, сам виноват.
Теперь объезжаю все заправки и записываю состояние колонок. А иначе у нас не прожить никак:)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вообще-то не стоило так долго искать сервис... УС там в 1 километре...

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Ну если например, говоришь 3-я, 40 литров? И она видит, что пистолет №1 уже снят и вставлен в бак? Насколько я понимаю, они видят какой пистолет снят, и нажат на автозалив.
Случайно был на этой заправке, толщина носика пистолета у всех одинаковая.
ну не знаю... ни разу так не делал...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ну не знаю... ни разу так не делал...
Я думаю, что вряд ли ты всегда говоришь слово "бензин". Обычно это 3-я, 95-й, 40 литров. Допускаешь мысль что она ослышалась, услышав 3-я, Д-Т (что близко по созвучию к Девять Пять), 40 литров и увидев готовый к заправке дизельный пистолет вставленный в бак?

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Я думаю, что вряд ли ты всегда говоришь слово "бензин". Обычно это 3-я, 95-й, 40 литров. Допускаешь мысль что она ослышалась, услышав 3-я, Д-Т (что близко по созвучию к Девять Пять), 40 литров и увидев готовый к заправке дизельный пистолет вставленный в бак?

:? Не, обычно я говорю: 1-я, 98-й.:p

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Обычно говорю
"первая,
пятый,
на пицот"
или
"первая,
пятый,
(полный бак)"

Причем ударение на первое слово. Обычно его и переспрашивают, толи дупло узкое, толи микрофон не пашет.
Остальные фразу они понимают по дисплею (пистолет) и по бумажкам, которые суют в дупло.

Varjick

На тропе
Обычно говорю
Остальные фразу они понимают по дисплею (пистолет) и по бумажкам, которые суют в дупло.

Боюсь спросить, какое дупло имеется ввиду, качество и кол-во бумаги которое надо впихнуть, для получения положительного результата. Шутка-юмора:)

Последнее редактирование:

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
У нас вообще не подпускают к пистолетам, тока заправщики берут денюшку, им говоришь 95-й на питцот и сидишь в машине.
Техника безопасности всё-таки. Кто знает что за одежда на клиенте одета, электростатика и всё такое.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
У нас вообще не подпускают к пистолетам, тока заправщики берут денюшку, им говоришь 95-й на питцот и сидишь в машине.
Техника безопасности всё-таки. Кто знает что за одежда на клиенте одета, электростатика и всё такое.
Где это такой сервис?
О! прочла, что в Ростовской области.
Нет слов. А разборок по поводу оплаты, кол-ва бензина и пр. не бывает?

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Нет, проблем ни разу не было. Я заправляюсь в основном на "Газпромнефть".
На "Лукойл" нада идти платить в кассу самому, хотя и наливает заправщик. Им деньги что-ли не доверяют? На "ТНК" то-ж из машины не выходишь.
На "местные" заправки не заесжаю, ну их нах

lehis

Мегановод
27 Авг 2007
160
1
0
44
Москва
Был подобный опыт :) В ТАЗ 2115 залил 20 литров керосина. Главное лью и думаю, что ж бензин без запаха какой-то. Короче сливать не стал, добавил 98-го и выкатал бак. После этого она прошла еще 35000 и была успешно продана.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250