На лукойле между бусиново и дмитровке пистолет не тока стандартный но ещё и рядом с 95 бензином и жёлтого цвета.действительно, как автору удалось засунуть дизель-пистолет в горловину форя???
На лукойле между бусиново и дмитровке пистолет не тока стандартный но ещё и рядом с 95 бензином и жёлтого цвета.действительно, как автору удалось засунуть дизель-пистолет в горловину форя???
На лукойле между бусиново и дмитровке пистолет не тока стандартный но ещё и рядом с 95 бензином и жёлтого цвета.
Ну типа грозились забивкой сетки в баке, парафином на фильтрах и форсунках..что вряд ли на что повлияет, в обычном бензине грязи не меньше.
Так что надо ездить и не париться, ну и на будущее внимательнее смотреть
Влез как родной.действительно, как автору удалось засунуть дизель-пистолет в горловину форя???
Он. )))Автор Ema ОН ина ОНА?
...
Вариантов много. Успехов автору в литературном творчестве.:024:
Ну если например, говоришь 3-я, 40 литров? И она видит, что пистолет №1 уже снят и вставлен в бак? Насколько я понимаю, они видят какой пистолет снят, и нажат на автозалив.чего то на прогон похоже, если говоришь кассирше: "колонка №--, бензин 95", как она может соляру то включить???
И она видит, что пистолет №1 уже снят и вставлен в бак? Насколько я понимаю, они видят какой пистолет снят, и нажат на автозалив.
Теперь объезжаю все заправки и записываю состояние колонок. А иначе у нас не прожить никак
ну не знаю... ни разу так не делал...Ну если например, говоришь 3-я, 40 литров? И она видит, что пистолет №1 уже снят и вставлен в бак? Насколько я понимаю, они видят какой пистолет снят, и нажат на автозалив.
Случайно был на этой заправке, толщина носика пистолета у всех одинаковая.
Я думаю, что вряд ли ты всегда говоришь слово "бензин". Обычно это 3-я, 95-й, 40 литров. Допускаешь мысль что она ослышалась, услышав 3-я, Д-Т (что близко по созвучию к Девять Пять), 40 литров и увидев готовый к заправке дизельный пистолет вставленный в бак?ну не знаю... ни разу так не делал...
Я думаю, что вряд ли ты всегда говоришь слово "бензин". Обычно это 3-я, 95-й, 40 литров. Допускаешь мысль что она ослышалась, услышав 3-я, Д-Т (что близко по созвучию к Девять Пять), 40 литров и увидев готовый к заправке дизельный пистолет вставленный в бак?
Обычно говорю
Остальные фразу они понимают по дисплею (пистолет) и по бумажкам, которые суют в дупло.
Где это такой сервис?У нас вообще не подпускают к пистолетам, тока заправщики берут денюшку, им говоришь 95-й на питцот и сидишь в машине.
Техника безопасности всё-таки. Кто знает что за одежда на клиенте одета, электростатика и всё такое.
У вас что КЕРОСИН на заправках продаётся, для керосинок что-ли.