Согласен. Речь о Тушино, пока погода нормуль, можно гонку провести.Я проголосовал "Да", но хотелось бы сделать оговорку. На некоторых трассах, например, на последней, в Тушино - "Да", а вот зимой, например, это не нужно, т.к. там начинают играть другие факторы. Думаю, что и на каком-нибудь асфальтовом слаломе это тоже не играло бы существенной роли. Короче, зависит от конкретной трассы.
Зависит от трассы. Зимой ИМХО "шип" и "не шип". На некоторых трассах (с многочисленными поворотами и без прямиков) атмики будут вообще лидировать и "выносить" турбиков.
Приходи к нам, в атмики Мы будем как маленькие моськи, безжалостно жалящие большого слона Ну, и в абсолют ты, вне всякого сомнения, попадаешь...Кхм, а меня с атмосферным 3,9 вы куда-нибудь пустите?
Прошу прощения за назойливость, но форика у меня нет, а гоняться понравилось.
Кхм, а меня с атмосферным 3,9 вы куда-нибудь пустите?
Прошу прощения за назойливость, но форика у меня нет, а гоняться понравилось.
а еще разделить на ручка-автомат....
лучше уж не надо, а то потом на свои мошины садиться будет не охотаНадо вообще у УСа взять тест-драйвовскую машину и всем гоняться на ней Тогда вопрос классов отпадет сам собой
После УСо-тестдрайвовской???? Да ну, мне моя пока больше нравитсялучше уж не надо, а то потом на свои мошины садиться будет не охота