Mike написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Грею до 50С, но пока стрелка не поднимется до 70-80С не поднимаю оборотов выше 2.5тыс. А вот у меня вопрос как на счет заводов в -35С, субару вообще заводятся?
Ваша - ДА! А с Евро-4 - как подготовишься.
Viktor_Zh написал(а):Mike написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Грею до 50С, но пока стрелка не поднимется до 70-80С не поднимаю оборотов выше 2.5тыс. А вот у меня вопрос как на счет заводов в -35С, субару вообще заводятся?
А с Евро-4 с какого года выпускаются, и как нужно готовиться?
Бегемот написал(а):Грею от 5 до 10 минут. Пользуюсь сигнализацией с автозаводом, выхожу, в салоне уже тепло, сел и поехал
НАВЕРНОЕ, В АВТОРЕВЮ!!!!!!!!!!!ПАПР написал(а):А я очень много где читал, что греть машину на холостом ходу ВРЕДНО.Достаточно 30 сек, чтобы мозги определились с настройками, и можно трогаться.Главное первое время мотор не крутить, пока не прогреется.
Если ты про штатный, чип который находится внутри ключа, то решение было таким - из одного ключа вытащили потроха(чип) и спрятали в панели, то есть по идее мою машину можно завести обычной болванкой, но не тут то было!!! Поставил другие приблуды.Mike написал(а):Бегемот написал(а):Грею от 5 до 10 минут. Пользуюсь сигнализацией с автозаводом, выхожу, в салоне уже тепло, сел и поехал
А как с иммобилайзером обошелся?
Про прошивку можно подробнее.Mike написал(а):Viktor_Zh написал(а):Mike написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Грею до 50С, но пока стрелка не поднимется до 70-80С не поднимаю оборотов выше 2.5тыс. А вот у меня вопрос как на счет заводов в -35С, субару вообще заводятся?
Проблемы были у 2006г (про 2005 не помню, но могу ошибаться), в большинстве двиг 2.0.
Как готовиться? Большая ветка была в УСовском форуме
http://www.autonet.ru/boards/index....ardID/22495/brd_page/7/brd_action/thread.html
Я лично буду лить бензин получше, бак пополнее, стартером крутить подольше. Да, прошивку поменял недавно! Думаю, аккумулятор может подвести (разряжается быстро: дверь на ночь не закрыл - кирдык!)
Gnom написал(а):Про прошивку можно подробнее.Mike написал(а):Viktor_Zh написал(а):Mike написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Грею до 50С, но пока стрелка не поднимется до 70-80С не поднимаю оборотов выше 2.5тыс. А вот у меня вопрос как на счет заводов в -35С, субару вообще заводятся?
Проблемы были у 2006г (про 2005 не помню, но могу ошибаться), в большинстве двиг 2.0.
Как готовиться? Большая ветка была в УСовском форуме
http://www.autonet.ru/boards/index....ardID/22495/brd_page/7/brd_action/thread.html
Я лично буду лить бензин получше, бак пополнее, стартером крутить подольше. Да, прошивку поменял недавно! Думаю, аккумулятор может подвести (разряжается быстро: дверь на ночь не закрыл - кирдык!)