Оплата областного штрафа

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
отправлять не надо ещё с первого января 2008
от приставов НИКТО не застрахован, потому оригинал квитанции об оплате ХРАНИТЬ!!!

остальное от лукавого.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
знаете.. у меня есть коллега на работе у неё тли брат.. толь .. кароче родня близкая.. так вот он работает в ГИБДД и говорит что все эти протоколы о нарушениях сваливаются в одну кучу и сиди т специальный человек и отбирает те что больше 1000 остальные в мусорку..

за всю жизнь оплатил только1 раз штраф 2500р за езду без ВУ и то на мотоцикле... когда поехал в на Вешние Воды в ГАИ оплачивать(платил через терминал) через буквально 10 минут спросил у прохожего гайца на счёт того как быстро штраф заносится в базу.. он сказал 5 минут и он в базе. Я спросил снова) а как можно глянуть какие штрафы на мне ещё весят? Он ответил идите туда туда и там спросите в окошке.. так вот.. ниодного штрафа в базе на меня! хотя их должно быть много)) сейчас у меня лежит 1 в бардачке на 3 сотни.. платить не буду)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
у меня лежит на 500 в МО.. но думаю платить или нет))))
или поехать в гаи заехать и узнать... есть на мне хоть что то или нет

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
У меня лежит за пару-тройку лет наверное штрафов около 3000.. Ни разу ни платил. Никто никогда вопросов не задавал. Ни приставы, ни гаишники, никто.. Возможно если поеду за границу вопросы и возникнут. Но пока никто ничего...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
вообщем сходил со своим постановлением-квитанцией полученной в МО.. в сбер..
по номеру квитанции сразу все там открылось.. штраф был на 500 руб. по квитанции 515... видать какие то налоги/сборы или еще что.. хз. кароче..
ничего заполнять не пришлось.. они сами все распечатали и приклеяли на постановление квитанцию об оплате..
так то.
думал из-за 500 рублей заморачиваться не будут. ан нет...
учтите.. за неоплату штрафа можно 15 суток получить если не ошибаюсь.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
У меня лежит за пару-тройку лет наверное штрафов около 3000.. Ни разу ни платил. Никто никогда вопросов не задавал. Ни приставы, ни гаишники, никто.. Возможно если поеду за границу вопросы и возникнут. Но пока никто ничего...

Пробили на стационарном посту по базе - все штрафы оплачены за этот год, молодец, хороший, добросовестный, НО за 2006 год висит штраф в 50 рублей за грязные номера, всё неплательщик со стажем так меня назвали, а похрен что штрафов на 5000 за этот год уплачено, сказали едь в ГАИ разбирайся потому что да штраф актуальности не имеет давно, но так как я такой не хороший было нарушение у меня в вилке от 500 до 1500 рублей, мне именно из-за этих 50 рублей в 2006 году вкати 1500 тоесть по максималке, мол я же злостный и наказывать будут по всей строгости. Прилетел в ГАИ и говорю что мне сделать чттоб сняли с базы эти 50 рублей - ОТВЕТ: мы сделать ничего не можем, деньги нам твои не нужны, штраф оплатить а следовательно снять с базы не возможно. Вот такое клеймо висит на мне.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
вот ситуация:остановлен в Ростовской области.Превышение на 32км.час.Ну там-бла-бла-бла,посидели-поговорили,порешили квитанцию мне всё ж таки выдать,но на 100р.Дальше происходит самое интересное:гаишник пишет протокол в единственном экземпляре(!),показывает мне-вот-де статья,вот сумма(100р) и говорит-до свидания(!!).Я-ему-а копию то,товаришч???Где реквизиты то?А он-чего вы мне мозги парите,счёт ГИБДД единый,зайдите в любую сберкассу и оплатите 100 рублей.Идите,не задерживайте,за вами ещё 4 человека маются.Вылез из машины в полном недоумении,почесал репу и поехал.И чего теперь?Кто-нибудь может прокомментировать данное действие работника ГИБДД?:roll:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
оспаривать надо, я про 1500. а смотреть на твою историю за прошлые годы не куй.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
оспаривать надо, я про 1500. а смотреть на твою историю за прошлые годы не куй.

Конечно оспаривать, сняли номера, приехал в ГАИ забирать а мне говорят что постановление на выдачю номеров писать долго, нудно и не интересно, и мне сейчас не до этого, и ушел на 2 часа, я пожаловался его начальнику, он пришел, начал орать что это вообще злостный, он с 2006 года не платит штрафы, а тут припекло ему когда номера сняли, выписал квитанцию на полтарушку и швырнул мне.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250