Оплата областного штрафа

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Народ, в выходные был остановлен и оштрафован в области. А кто-нидь знает, наши автоматы платежных систем позволяют оплачивать областные штрафы? У них один кошель или у всех разные?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
кстати актуально мне тоже.
слышал что вроде как базы то объеденены.. тока из области в базу это дольше попадает... чем когда по мск
вообщем расскажи потом как чего...

зы. говорят если платить через сбер.. то вроде как и квитанцию заполнять не надо теперь?

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Народ, в выходные был остановлен и оштрафован в области. А кто-нидь знает, наши автоматы платежных систем позволяют оплачивать областные штрафы? У них один кошель или у всех разные?
В сбере говоришь № протокола и деньги в кассу.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
а если типа номер протокола сберу ниачем не скажет.. значит и в базу штраф не внесли? и типа ниипет?

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Кстати в тему: кто-нибудь знает, куда по почте нужно отправлять кусок квитанции после оплаты областного штрафа?

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
по закону - никуда.
вози с собой в машине.. на всякий случай..

Точно? А внизу постановления-квитанции написано "Положения ст. 32.2 КоАП РФ, предусматривающие.... бла бла бла.... и направление копии документа, свидетельствующего об уплате штрафа, в течение 30 дней со дня уплаты, мне разъяснены" и место для подписи.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как говорится, спасибо, что в морду не дали. Еще раз.
В автомате можно платить или нет?

Тормознули в области и оштрафовали за превышение. Штраф 100р, выдали квитанцию с синей печатью реквизитов и напутствие - плати через банк... пока ездиет в бардачке.
Могу сказать точно, года 3 назад, московские квитанции в областном сбербанке не принимали, говорили что у них нет возможности платить по московским счетам, может сейчас что-то изменилось. Платить в Москве квитанцию из области не пробовал, не было случая.
А кто-то знает стоят ли терминалы в областных МОТОТРЭРах ?

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва

Есть сильное подозрение, что нет. По крайней мере оплата в Сбере без заполнения квитанции возможна только по штрафам Москвы и МО, т.е. база работает только по этим регионам. Думаю, с автоматами та же ерунда.

Себастьян

В Лесу
2 Апр 2009
213
8
0
45
Ясенево
Тормознули в области и оштрафовали за превышение. Штраф 100р, выдали квитанцию с синей печатью реквизитов и напутствие - плати через банк... пока ездиет в бардачке.
Могу сказать точно, года 3 назад, московские квитанции в областном сбербанке не принимали, говорили что у них нет возможности платить по московским счетам, может сейчас что-то изменилось. Платить в Москве квитанцию из области не пробовал, не было случая.
А кто-то знает стоят ли терминалы в областных МОТОТРЭРах ?

Я забил на все штрафы в прошлом году , при прохождение Т.О, сказали оплатить за все 500р.
оплатил , предъвил квитанцию Т.О выдали без проблем !!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Я бы не стал рисковать с автоматами. не одной платежной системе не удалось еще договориться с гай о приеме штрафов в любой точке РФ. Некоторые принимают штрафы, но только в своем регионе либо городе. как договорились. У всех гаевен разные реквизиты. Причем когда у меня скопилось порядка 7 штрафов и я пошел в сбер. пришлось запонлнять квитанции на разные реквизиты.
у мну штук 300 платежников и е один не принимает штрафы:(

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
чтобы не было проблем, самое надёжное оплатить в сбербанке по реквизитам, указанным в постановлении-квитанции.

высылать никуда ничего не надо, по крайней мере по закону.

чтобы не было проблем, самое надёжное оплатить в сбербанке по реквизитам, указанным в постановлении-квитанции.

высылать никуда ничего не надо, по крайней мере по закону.

Так то оно так, только вот ко мне приставы судебные :sarcastic: приставали по этому вопросу, пока им копию квитанции в нос не сунул. Для точности штраф владимирские выписывали (петушинские), оплачивал в сбере в Москве, а приставы в Ивановской области домогались.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Про МО не знаю, но в Москве получил 3 штрафа, от ГАИ на Каширке, на Воробъевых горах, и в ЦАО, так мне пришлось ездить по всем трем ГАИ оплачивать там квитанции и отдавать в отдел ее, и при мне вносили в базу штраф оплачен, сказали что по другому не гарантированно что в базу в несут, а в автомате на Каширке в ГАИ я мог оплатить лишь тот штраф который относится к ним и в остальных ГАИ тоже самое, а все 3 никак нельзя было. Пришлось весь день мотаться по городу с квитанциями. МО наверное только через сбер, и еще бы не плохо было узнать телефон того ГАИ к которому относится штраф, позвонить им и какнибудь сообщить чтоб непоняток небыло. Мне очень не хотелось ехать в ЦАО из-за 50 рублевой квитанции, позвонил а мне сказали что должен дично привезти и показать инспектору, только тогда будет мне счастье.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
так было раньше. сейчас ничего никуда везти не надо. а вот с собой возить оплаченные квитанции лишнем не будет.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
проде с 1 июля или когда там изменения у нас были... раньше вроде бы даже..
вообщем щас никому ты ниче не обязан показывать и отсылать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250