В сбере говоришь № протокола и деньги в кассу.Народ, в выходные был остановлен и оштрафован в области. А кто-нидь знает, наши автоматы платежных систем позволяют оплачивать областные штрафы? У них один кошель или у всех разные?
по закону - никуда.
вози с собой в машине.. на всякий случай..
Как говорится, спасибо, что в морду не дали. Еще раз.
В автомате можно платить или нет?
Тормознули в области и оштрафовали за превышение. Штраф 100р, выдали квитанцию с синей печатью реквизитов и напутствие - плати через банк... пока ездиет в бардачке.
Могу сказать точно, года 3 назад, московские квитанции в областном сбербанке не принимали, говорили что у них нет возможности платить по московским счетам, может сейчас что-то изменилось. Платить в Москве квитанцию из области не пробовал, не было случая.
А кто-то знает стоят ли терминалы в областных МОТОТРЭРах ?
Я бы не стал рисковать с автоматами. не одной платежной системе не удалось еще договориться с гай о приеме штрафов в любой точке РФ. Некоторые принимают штрафы, но только в своем регионе либо городе. как договорились. У всех гаевен разные реквизиты. Причем когда у меня скопилось порядка 7 штрафов и я пошел в сбер. пришлось запонлнять квитанции на разные реквизиты.Как говорится, спасибо, что в морду не дали. Еще раз.
В автомате можно платить или нет?
чтобы не было проблем, самое надёжное оплатить в сбербанке по реквизитам, указанным в постановлении-квитанции.
высылать никуда ничего не надо, по крайней мере по закону.
так было раньше. сейчас ничего никуда везти не надо. а вот с собой возить оплаченные квитанции лишнем не будет.