Опять проблемы .(

АНДРЕЙ Охотовед

Входит в лес
28 Мар 2007
8
0
0
Москва
бензин больной вопрос - хочется высказаться :sad:
ВР - хороший бензин, если родной. Много езжу с друзьями по подмосковью. На форе, форде, ниве, пятнашке, хонде HRV.
Попадали на г... на многих ТНК, на ВР на ярославке и в Жулебино (новорязанка). Лукойл - никогда не попадался плохой бензин, даже далеко от Москвы. У "татар" одно время была "фишка" - недолив, причем в зависимости от количества заправленного бензина. 10 л заливаешь - все в порядке, а дальше - в прогрессии.
Езжу на Форе 2,5 атм. всегда 92. 3 единицы разница ерунда, а вот свечи на 95 летят, только в путь, все красные от железа. Раньше у меня Леоне был, сарай, 1,8 турбо,так на бензобаке было крупно написано - только супер. отъездил 150 тыщ в РФ, а брал 9-летней. Проблем с двигателем никаких и сейчас на нем ездят.
Вывод: хороший 92 пользовать можно без вреда, а налететь на дерьмо на заправке может каждый, даже на проверенной, если там нет внутреннего контроля качества.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
D.Abel
хорошая ссылка, жаль к Питеру некоем образом не относится... :(

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Re: +

Gollandec написал(а):
...хороший пример ТНК, каждая вторая заправка паленная. :-o

Угу, прошлой весной, по-моему, поменял свечи, заправился на ТНК что на Профсоюзной перед МКАДом - зае... глохнуть и машина нифига не тянула. Думал, свечи паленые купил. Потом, когда лампа загорелась, залил в Одинцово у себя полный бак и усе прошло.

Serge

На тропе
29 Мар 2007
34
0
0
Москва
Gollandec написал(а):
Здраствуйте уважаемые форостеводы!

Появилось непонятное поддергивание при полностью нажатой педали.
Проявляеться на высших предачах, (3я, 4я) после 4000 рпм)
Некритично, но ощутимо пропадает мошность. Машина ускоряеться рывками.
Мысли две, топливный фильтр либо топливный насос, хотя его меняли полгода назад.
Сегодня поеду мерить давление в топливной системе.

Есть мысли на что исчо нужно обратить внимание?

8) Мерси.

Так что с движком то? Так ничего и не делал?

Напиши подтверждение, если это свечи и бензин.

K

Kowex

Гость
Тоже не понятно, тема осталось не раскрытой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250