Опять проблемы .(

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Здраствуйте уважаемые форостеводы!

Появилось непонятное поддергивание при полностью нажатой педали.
Проявляеться на высших предачах, (3я, 4я) после 4000 рпм)
Некритично, но ощутимо пропадает мошность. Машина ускоряеться рывками.
Мысли две, топливный фильтр либо топливный насос, хотя его меняли полгода назад.
Сегодня поеду мерить давление в топливной системе.

Есть мысли на что исчо нужно обратить внимание?

8) Мерси.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Re: +

tc_pleyada написал(а):
Есть мысли на что исчо нужно обратить внимание?

-----------------------------------------------------------
Заправляюсь всегда под горловинку, все равно обратить внимание на влагу? Как?
---------------------------------------------------------------------------------
Свечи почти новые, 3000 тыщ, только Лукоил.

Спасибо)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

________
Для профилактики залить осушитель

_________
"только Лукойл" и смущает, если честно.
а пробег - не показатель - достаточно один раз заправиться "железом" и эффект налицо.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

tc_pleyada написал(а):
________
Для профилактики залить осушитель

_________
"только Лукойл" и смущает, если честно.
а пробег - не показатель - достаточно один раз заправиться "железом" и эффект налицо.

а есть ли смысл при заливке осущителя вжучивать с 4000 рпм 30-40 мин???
кто то тут такой рецепт писал.)
_________

Что то имеете против Лукойла?
:?
Что сами лъете если не секрет?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

а есть ли смысл при заливке осущителя вжучивать с 4000 рпм 30-40 мин??? кто то тут такой рецепт писал

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Gollandec написал(а):
Отдавал на тест лук 95 экто с Олимпийского на анализ в Керосинку им. Губкина. Рекомендация - брать, оч хорошо.
Заправляю своего форьку только там.

D.Abel

В Лесу

777 написал(а):
Gollandec написал(а):
Отдавал на тест лук 95 экто с Олимпийского на анализ в Керосинку им. Губкина. Рекомендация - брать, оч хорошо.

можно заправлятся на лукойлах, которые перечисленны на их сайте.
это родные заправки, и еще в чеке и сертефикате на топливо долно быть написанно ЛукойлЦентрнефте продукт, это для Москвы

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
BP

tc_pleyada написал(а):
а есть ли смысл при заливке осущителя вжучивать с 4000 рпм 30-40 мин??? кто то тут такой рецепт писал

Речь идет о "ферроцитах", не помню точно. Эти добавки реально увеличивают октановое число, хотя и похуже, чем тетраэлилсвинец - запрещен, окрашивает бензин в красный.
В результате применения "ферроцитов" на электродах свечей оседает железо, которое, являясь проводником, благополучно убирает искровой зазор свечи.

Я правильно понимаю? :grin:

P.s. Я работал на сервесе в ФК Моторс Honda, у нас реально часто приходили машины с мертвыми свечами после BP. Правда это было 2 года назад, Ултимейта небыло исчо.
На тот момент они активно добавляли октановые присадки не самого высокого качества, свечи летели часто, это факт.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

777 написал(а):
Gollandec написал(а):

Запрвляюсь сам на Лукойл МкаД 78 км. Бусиново.

Машина реально лучше на нем вваливает) анализ правда как то не досук делать.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Я правильно понимаю?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

tc_pleyada написал(а):
Я правильно понимаю?

------------------------------
P.s. Я работал на сервесе в ФК Моторс Honda, у нас реально часто приходили машины с мертвыми свечами после BP. Правда это было 2 года назад, Ултимейта небыло исчо.
На тот момент они активно добавляли октановые присадки не самого высокого качества, свечи летели часто, это факт. :D

D.Abel

В Лесу

777 написал(а):
D.Abel написал(а):
Не соглашусь (имхо).

Ваше право :D
У меня пока проблем с официальными Лукойлами не было. На ТО2
поменяю свечи, фотки представлю, ну если они(свечи) доживут до 30т. Сейчас 25т еще не менял

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

D.Abel написал(а):
777 написал(а):
D.Abel написал(а):
Не соглашусь (имхо).

поменяю свечи, фотки представлю, ну если они(свечи) доживут до 30т. Сейчас 25т еще не менял
Не думаю что с луком проблемы будут, даже если его "малёх разбодяжить". Там запас хороший. А так же имеется ввиду не только качество топлива, но и желание "чуть-чуть подкрутить" колонку с целью залить меньше топлива - проверяется на 10-ти литровой канистре с ризкой).

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

777 написал(а):
D.Abel написал(а):
777 написал(а):
D.Abel написал(а):
Не соглашусь (имхо).

Не думаю что с луком проблемы будут, даже если его "малёх разбодяжить". Там запас хороший. А так же имеется ввиду не только качество топлива, но и желание "чуть-чуть подкрутить" колонку с целью залить меньше топлива - проверяется на 10-ти литровой канистре с ризкой).

Моё имхо, есть нормальные Лукойлы, а есть которые бодяжат.
Знаете как в рекламе: не все Лукойлы одинаковы))
Как отметил многоуваж. техцентр Плеяда, проблемы франчайзинга имеют место быть, хороший пример ТНК, каждая вторая заправка паленная. :-o

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Gollandec написал(а):
Как отметил многоуваж. техцентр Плеяда, проблемы франчайзинга имеют место быть, хороший пример ТНК, каждая вторая заправка паленная. :-o
+1.

D.Abel

В Лесу

Gollandec написал(а):

Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но хочу сказать следующее, по информации полученной от работников центрального аппарата Лука, у них сейчас нет джобберской сети и заправки не представленные на оффициальном сайте являются ПИРАТСКИМИ и к Луку никакого отношения не имеют. Пусть простят меня уважаемые модераторы но это не реклама Лука
http://www.luknef.lukoil.ru/back/az...=1&washing=1&wc=1&country=1&regionid=36&town= Этими заправками можно пользоватся. Если возникают какие-то ппроблемы звоните на горячую линию :D
Кстати вот список сайтов сетевых заправок, на них также указаны
колонки которые принадлежат непосредственно нефтяным компаниям, а не Вася Пупкин Oil.
http://www.azs.auto.ru/1897/1898/articles/3855.html

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

D.Abel написал(а):
Gollandec написал(а):

Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но хочу сказать следующее, по информации полученной от работников центрального аппарата Лука, у них сейчас нет джобберской сети и заправки не представленные на оффициальном сайте являются ПИРАТСКИМИ и к Луку никакого отношения не имеют. Пусть простят меня уважаемые модераторы но это не реклама Лука
http://www.luknef.lukoil.ru/back/az...=1&washing=1&wc=1&country=1&regionid=36&town= Этими заправками можно пользоватся. Если возникают какие-то ппроблемы звоните на горячую линию :D
Кстати вот список сайтов сетевых заправок, на них также указаны
колонки которые принадлежат непосредственно нефтяным компаниям, а не Вася Пупкин Oil.
http://www.azs.auto.ru/1897/1898/articles/3855.html

Спасибо, буду спать спокойно, все мои лукойлы, "правильные" =)

АНДРЕЙ Охотовед

Входит в лес
28 Мар 2007
8
0
0
Москва
бензин больной вопрос - хочется высказаться :sad:
ВР - хороший бензин, если родной. Много езжу с друзьями по подмосковью. На форе, форде, ниве, пятнашке, хонде HRV.
Попадали на г... на многих ТНК, на ВР на ярославке и в Жулебино (новорязанка). Лукойл - никогда не попадался плохой бензин, даже далеко от Москвы. У "татар" одно время была "фишка" - недолив, причем в зависимости от количества заправленного бензина. 10 л заливаешь - все в порядке, а дальше - в прогрессии.
Езжу на Форе 2,5 атм. всегда 92. 3 единицы разница ерунда, а вот свечи на 95 летят, только в путь, все красные от железа. Раньше у меня Леоне был, сарай, 1,8 турбо,так на бензобаке было крупно написано - только супер. отъездил 150 тыщ в РФ, а брал 9-летней. Проблем с двигателем никаких и сейчас на нем ездят.
Вывод: хороший 92 пользовать можно без вреда, а налететь на дерьмо на заправке может каждый, даже на проверенной, если там нет внутреннего контроля качества.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250