Опять прямоток

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Если честно то прикольно но по моему громко.....
Когда по трассе едешь не беспокоит?

Была импреза в свое время с таким глушителем - после 100 км. по трассе голова как чугунная от постоянного шума. Глушитель не громкий был.:idea:
На записи громковато, но в реальности в салоне почти не слышно по трассе. Вобщем никакого дискомфорта. Зато по городу урчать здоровски, сразу слышно когда турбосубарь собирается выстрелить:mad:

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Стас все пральна написал. Только реально вы почувствовать ничего не сможете - даже изменение звука минимально. И бюджет все равно порядка 10 выйдет.
А перешить мона. Я скоро буду это делать (долго говорили нельзя, на прошлой неделе новая прога пришла - теперь мона).
Могу кинуть контакт - я им доверяю на 100%

Дружище!
Кинь Контакт....плз.
Хачу прошивку

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Уважаемый Лев.
Это под машину лезть надо.
А чо то негде.....
Обещаю поеду на ТО сфоткаю обязательно.
Панимаю Ваше беспокойство.:D

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Как то так.
Попозже сделаю фотку вертикального ката.

moz-screenshot.jpg
attachment.php

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
На фото видно "шрамы" - "болгарином" разрезал и выбил - там все керамическое.

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Дружище ну ты пипец! На турбо и на газе.. и еще прямоток захотел...
Не в обиду... купи себе Таз и ездий на газе... Ну а если на Субару, то заливай 98 и ездий в удовольствие!!!
Так же не в обиду но ты говоришь о субаре так как буд то это "лотус". Субару всего навсего простой утилетарный, но очень хороший автомобиль. И езда на газе для него не чужда, особенно если газ ставить 4 или 5 покаления. Я сам сомневался в газе, поставил несколько месяцев назад, и ни какой разницы (пока фильтр топливный не забился). К выхлопной трубе руку подносишь, запаха меньше чем от бензина.
Субару великолепный автомобиль, но не надо его переотценивать.

alman

На тропе
31 Дек 2009
39
0
0
44
обошелся без сварки, аккуратно выбил оба ката, зубило, молоток и тросы....
европеец 2007 год, чек не загорелся

nevsky

На тропе
15 Июл 2011
99
4
8
38
Делал себе выпуск тут race-lab.ru сделали на 63 трубе, банка у меня была китайская старая, шас на ней громковато стало, но субаро рёв при педали в пол, просто кайф, помоему ехать стала реально лучше, просто старый мой выхлоп был из разной трубы), Парням race-lab респект, сварка просто на уровне, я лично невидел чтоб так варили, фотки моего старого и нового выпуска позже, заеду к ним заберу сегодня фотки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250