Опять прямоток

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Коллеги!!!
Подскажите какой прямоток поставить на SG5 пр.руль турбо.
Хочется немного тюненга недарагого:russian:.
Чтоб турбина полегче дышала, хочу поставить "от носа до хвоста".
"Мозги" прошивать не хочу, потому что езжу на газе.:sarcastic:в нынешних условиях это даже необходимость.
Посоветуйте плз. Хотелось бы услышать мнение, тех кто ездит на газе.
Спасибо.

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
Дружище ну ты пипец! На турбо и на газе.. и еще прямоток захотел...
Не в обиду... купи себе Таз и ездий на газе... Ну а если на Субару, то заливай 98 и ездий в удовольствие!!!

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
от носа до хвоста бюджетно не получится..

бюджетно поставить тока банку...
я свою вчера доработал бладогадаря Покровскому.
зы могу продать... чета я все никак не определюсь)))
remus hardline за 4500))) придется только переварить на твою трубу его. ибо у мну леворулька и атмосферник.

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Дружище ну ты пипец! На турбо и на газе.. и еще прямоток захотел...
Не в обиду... купи себе Таз и ездий на газе... Ну а если на Субару, то заливай 98 и ездий в удовольствие!!!

Я так и знал....
Езжу много - и на газу хорошо летит.
А езжу я быстро, поэтому 98 бака на много не хватает, а здесь с :idea:полным баком газа и бензы можно в такую глуш заехать (многие меня поймут)

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
от носа до хвоста бюджетно не получится..

бюджетно поставить тока банку...
я свою вчера доработал бладогадаря Покровскому.
зы могу продать... чета я все никак не определюсь)))
remus hardline за 4500))) придется только переварить на твою трубу его. ибо у мну леворулька и атмосферник.

Мне кажется эффекта не будет - говорят надо сразу после турбины "бальшую дырку городить"

Кстати, а что может сказать по этому поводу всезнающая Плеяда?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
в любом случае заменой одной трубы ниче не выйдет. придет все равно ковырять мозги.. чета делать с лямбдой... и т.п.

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
в любом случае заменой одной трубы ниче не выйдет. придет все равно ковырять мозги.. чета делать с лямбдой... и т.п.

А кстати как это с газом будет работать?
С лямдой все я думаю решаемо....

Где же Плеяда?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
оптимально просто пламегаситель поставить вместо катализатора, не меняя выхлоп.
бОльшего для нашей хилой турбины не надо имхо, поидее она и передувать будет не сильно, и подхват улучшится.
Кстати SG5 пр.руль турбо кто нибудь РЕАЛЬНО прошивал? потому что ЭкуФлеш его не берет. Мне сказали что Экутек может, но сомневаюсь.

Кстати на газу передувы менее критичны так как детонации нет. Вобщем сам о таком думаю. Лямбда ошибку на япах не выдает. Так что можно будет тупо ездить дальше.

А насчет коментов про газ, не слушай никого, у нас тут на форуме человек 10 на газу на турбе ездит и не парятся)

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
оптимально просто пламегаситель поставить вместо катализатора, не меняя выхлоп.
бОльшего для нашей хилой турбины не надо имхо, поидее она и передувать будет не сильно, и подхват улучшится.
Кстати SG5 пр.руль турбо кто нибудь РЕАЛЬНО прошивал? потому что ЭкуФлеш его не берет. Мне сказали что Экутек может, но сомневаюсь.

Кстати на газу передувы менее критичны так как детонации нет. Вобщем сам о таком думаю. Лямбда ошибку на япах не выдает. Так что можно будет тупо ездить дальше.

А насчет коментов про газ, не слушай никого, у нас тут на форуме человек 10 на газу на турбе ездит и не парятся)

:grin:Респект.

А пламегаситель надо какой то "едреный" ставить или можно под размер подогнать?
:idea:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
http://www.auspuff.ru
этих рекомендуют, с умом делают. Хотя технически вырезать кат, могут в любом сервисе, но я поеду по ссылке выше если дойдут руки.

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
А на наших машинах один кат стоит?
У меня на импрезе 2-а стояло - один вертикально.:arrow:
Правда лямда одна была....
Вот этот вертикальный во всех сервисах боялись трогать.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Стас все пральна написал. Только реально вы почувствовать ничего не сможете - даже изменение звука минимально. И бюджет все равно порядка 10 выйдет.
А перешить мона. Я скоро буду это делать (долго говорили нельзя, на прошлой неделе новая прога пришла - теперь мона).
Могу кинуть контакт - я им доверяю на 100%

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Мне кажется эффекта не будет - говорят надо сразу после турбины "бальшую дырку городить"

Кстати, а что может сказать по этому поводу всезнающая Плеяда?
Добрый день!
Плеяда считает, что соотношение цена/эффект при установки "полного" прямотока (средняя и задняя часть + даунпайп) на заводском моторе будет незначительным.
Гораздо эффективнее сделать диагностику катализаторов и, при желании, убрать их.

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Добрый день!
Плеяда считает, что соотношение цена/эффект при установки "полного" прямотока (средняя и задняя часть + даунпайп) на заводском моторе будет незначительным.
Гораздо эффективнее сделать диагностику катализаторов и, при желании, убрать их.

Спасибо.

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Стас все пральна написал. Только реально вы почувствовать ничего не сможете - даже изменение звука минимально. И бюджет все равно порядка 10 выйдет.
А перешить мона. Я скоро буду это делать (долго говорили нельзя, на прошлой неделе новая прога пришла - теперь мона).
Могу кинуть контакт - я им доверяю на 100%

Очень благодарен если бросите контакт.
10-ка это нормально (безболезненно)
Пасиб

VENOM

На тропе
16 Июн 2009
62
1
0
41
Москва
Рекомендую убрать катализатор,поставить лямбд-регулятор,чтобы не рычала сильно среднюю часть оставить штатной,а конец выбрать из универсальных глушителей рекомендую powerfull банка

или FOX,Ulter sport,remus,asso

и будет вот такой звук

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Вырезал оба ката (их там 2а, а не один) = оба черные, первый реально перегретый. Первый выбили и заварили, второй заменили на пламегаситель (нержавейка).
Чуда большого не произошло - подхват на бензине лучше, на газе вроде разницы нет. Звук немного басовитее стал.

Теперь ждем прошивку Scor66 обещал

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Vovka
Пламегаситель во сколько обошелся?
Дребезжания пустого катализатора не слышно?
Ошибку, как и ожидалось, не выдает?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250