Омывайка пассажирского стекла на SJ

kst

На тропе
4 Июн 2013
164
19
18
51
Москва
kst.aha.ru
Никто не обращал внимание на равномерность очистки водительской и пассажирской частей на 2013-м? У меня остаются полосы по краю пассажирской зоны. Либо приходится раз 10 промывать. Во время дождя все ок, те конкретно мало воды попадает в эту зону.
Съездить повыносить мозг дилеру чтоли...

Raymond

На тропе
26 Июн 2013
37
0
0
54
Москва / Питер
Никто не обращал внимание на равномерность очистки водительской и пассажирской частей на 2013-м? У меня остаются полосы по краю пассажирской зоны. Либо приходится раз 10 промывать. Во время дождя все ок, те конкретно мало воды попадает в эту зону.
У меня все идеально. Присмотритесь к щеткам, может там дефекты. Или отрегулируйте направление впрыска...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Форсунки регулируются, в чем проблема то? ))

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Со стороны водителя слева лобового остается полоска (туда они просто не достают) см.2, наверное. Со стороны пассажира ничего все нормально только верхний правый угол грязноват, т.к. тоже не достает щетка. Ворсунки-песня, всегда нравились вееры)) даж на рабочей октавии, и бесили струи короллы.

Cruncher

На тропе
14 Июл 2013
30
5
0
Посмотрел у себя: всё норм.

У меня другой вопрос, про заднюю форсунку.
Разбрызгивает 2 струи: одна по центру, вторая на правый край.
Вообщем смещённый охват струями в одну сторону.

Это как-то регулируется?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Посмотрел у себя: всё норм.

У меня другой вопрос, про заднюю форсунку.
Разбрызгивает 2 струи: одна по центру, вторая на правый край.
Вообщем смещённый охват струями в одну сторону.

Это как-то регулируется?

Это не надо регулировать - щетка начинает движение как раз справа, и направление туда струи обеспечивает минимальный "сухой" ход. А к левой части стекла щетка подходит с изрядным запасом жидкости, подхваченной от струи по центру. Так что не трогайте ничего, все продумано.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250