Официальные встречи Членов Клуба

Re: Регулярные встречи Членов Клуба по четвергам

парни здарова всем расскажете где встречаетесь, тоже через месяц хочу пересесть на форя,а так не плохо бы помацать перед покупкой,рассчитываю на двушку атмо 2007 с фаршем

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва

парни здарова всем расскажете где встречаетесь, тоже через месяц хочу пересесть на форя,а так не плохо бы помацать перед покупкой,рассчитываю на двушку атмо 2007 с фаршем
Приветствую!
Специально проверил - на месте ли первое сообщение в этой теме... вроде на месте, оно кстати и остается актуальным при ответах на вопросы где и когда.
По секрету: в баре 1000 миль, по четвергам, примерно с 20-21 часа - как у кого получается.
На вопрос кто - можно получить ответ в этой теме непосредственно перед самой встречей.
Ну и на остальных мероприятиях клуба тоже: 2 ноября ДР клуба в Тушино, иногда организуются покатушки или вот недавно состоялась выездная фотосессия участников клуба в Московской области...
Еще можно постучаться с темой "Прокатите" на чем-то определенном...

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв

Привет Лесникам КАК ВАШИ Дела??77

Добавлено через 5 минут 45 секунд
КТО ЕСТЬ ЖИВОЙ...

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО

А с билетами на ДР кто-васкока будет? =)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

У Бори должны быть билеты в наличии.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com

= К А Т Е Г О Р И Ч Е С К А Я О Б Ъ Я В А =
А не провести ли нам клубням в какой-нибудь из ближайших четвергов ряд тематических вечеринок в рамке одного времени суток под следующими вывесками: "Новички-клубни", "SJ-воды"? :drug:

Соберемся, познакомимся со старичками (которые придут), обсудим свои новинки... обмоем уже, в конце-концов.:drunk:

Ваши предложения, уважаемые соратники

Ludvig_14S

Входит в лес
18 Ноя 2013
2
0
0

Добрый день
Планирую подъехать на встречу в четверг, уточните, пожалуйста, будет ли возможность купить наклейки клуба?
PS Если кто-то может поделиться наклейками "Subaru Team Russia" - буду просто счастлива)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

всегда кто-то есть

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА