Официальная выездная встреча Forester Club 28 мая

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Витек на субе и 100 верст не круг,а удовольствие. И бочком там можно будет катануться. Приезжай и не парься

Как скажешь, Ром. На турбо субе ты не ездил, там лишние 100 вёрст по карману бьют)

• Like
Реакции: WERTOR

WhiteRabbit

На тропе
12 Дек 2015
118
18
18
Москва
7e510ca9bae4.jpg

Alex-84

На тропе
3 Май 2016
134
33
0
40
Москва
all-for-child.ru
Мы здесь новенькие, но такие мероприятия любим). Всегда душевно все проходило, уверен - и здесь все четко будет!

Очень хочу поехать и, если все срастется, поедем с семьей. Надеюсь, будут дети 3-4 лет, чтобы малому было интересно.

Очень хочется, чтобы было где грязь помесить... В прошлом году на Камекс ездили (полигон в тверской области), было круто.

А встреча с ночевкой? Хочется же правильно отдохнуть :).

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Мне кажется особо рьяные смогут скооперироваться на ночевку. А основная масса на денек конечно приедет.

Alex-84

На тропе
3 Май 2016
134
33
0
40
Москва
all-for-child.ru
Мне кажется особо рьяные смогут скооперироваться на ночевку. А основная масса на денек конечно приедет.
Я чисто из-за ребенка волнуюсь, а так бы даже не думал - однозначно с палаткой. Привык, костерок, мяско, водочка - в акцент клубе масштабные выезды были, куда только не ездили: Селигер, Питер и т.д. С Ховерами несколько раз катались - там вообще тьма народу. Всегда с ночевкой (на 1 или даже 2 ночи). Может и здесь найдем любителей :).

Вовремя я зарегистрировался. Сразу на встречу!

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Ну плейс как бы на этот раз определён.
Давайте не будем переигрывать.

Поэтому и спросил, обсуждаемо или табу) Поэтому если уже железобетонно решено, смуту вносить не буду.Просто Горелый пруд по мне уныл, и делать там кроме как зимой, не чего.Хотел предложить поживописнее водоём , где при желании с палатками остаться народ может и тело бренное в водицу свежую окунуть,ну и в виде бонуса сельхозные тропы помесить. На следующий раз оставим тогда)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250