ура всётаки выехали
вот интересно кроме меня ктонить купальный сезон открывал
я вышел из сумрака
Кусайте локти:gigi:, а мы классно потусили.Классные фотки и погода не подвела. Иэх, надо было и мне все же как-то выбраться... ((
Спасибо! Организация супер, весь день горячее мясо ням-ням) Спасибо за теплый прием, новые знакомства, приедем еще! Ребенок спал крепче всех) Ночь в 3 экипажа с приятными беседами возле костра. Столько субариков в одном месте я еще не видел. В общем все круто, все супер, ребята, с вами очень весело) Спасибо!!!VerterS, твоим поступком просто восхищенна. Преодолеть такой путь, чтоб познакомиться это сильно! Спасибо
Как добрался?Спасибо! Организация супер, весь день горячее мясо ням-ням) Спасибо за теплый прием, новые знакомства, приедем еще! Ребенок спал крепче всех) Ночь в 3 экипажа с приятными беседами возле костра. Столько субариков в одном месте я еще не видел. В общем все круто, все супер, ребята, с вами очень весело) Спасибо!!!
Меня Макс проводил окольными путями до Симферопольки, очень быстро доехали, никаких пробок)Как добрался?
Меня Макс проводил окольными путями до Симферопольки, очень быстро доехали, никаких пробок)
Видео с дрона чуть позже!!! Нужно обрабатывать
Отправлено с моего X16 через Tapatalk
Всем привет, обработал видео но ютуб очень сильно сожрал качество, прошу помидорами не кидать, так как обрабатывал впервые!!! :icon_sorrys:
https://youtu.be/RKs-IUVgKcs
Санчела, спасибо норм получилось
Dana, всё открывается
Санчела, спасибо норм получилось
Dana, всё открывается