Отдохнул хорошо) спасибо всем кто приехал и составил компанию:drunk: Жалко что грязи было мало:suba:;-)
Возможно это был я. Я многим говорил в пробках.1. Браин
2. Dana
3. Anton Xmz
4. Veliant
5. Spongebob
6. Роман... (+2)
7. FlameGT
8. Pushkarev13
9. Георгий Константинович +1,5 (если не уедем)
10. mishganz +1 +2х0,5(мангал, уголь, мясо с собой. Есть разборный павильон 3х6 на случай дождя, но сборка-разборка общими усилиями, а то долго)
11.Subanutaya (+1)
12. Санчела (+4), а может быть и 5
13. gde (+3) мангал
14. Alexvun (+1) Subaмангал, стол, мясо 50/50
15. annoying
16. Resett
давненько даж не заходил) всем хай) и о выезде узнал только седня в пробке в химках от товарища на мотике))) кто ты кстати)))
но я в списке предварительно,может и не получится поехать. а никого не смущает что погода Г ?)
Возможно это был я. Я многим говорил в пробках.
Добавлено через 10 минут 28 секунд
Както вот так: https://drive.google.com/folderview?id=0BwaygTaoGMRHYXkyVkdDU05KVkE
Форестер настолько дружелюбный и водоплавающий автомобиль, что даже дикие утки его не боятся и принимают за своего...
Красиво. Не надо такое выкладывать. В водоём заезжать - это не правильно. Не подавай пример другим.
Фу.Речки вброд отныне тоже не переезжаем, господа. Не хорошо это.
Красиво. Не надо такое выкладывать. В водоём заезжать - это не правильно. Не подавай пример другим.
Ага. Можно. Какие дерзкие и весёлые)))) Езжайте в грязь, жидкую, не пролазную грязь! [emoji110]А по лужам пожно катать? opcorn:
Приветы. Как жизнь молода?[emoji110]
Привет Тоха. Всё норм))) Ща нас забанят здесь! Тута тема не та, чтобы общаться))) Здесь всё серьёзно! [emoji3]Приветы. Как жизнь молода?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Форестер настолько дружелюбный и водоплавающий автомобиль, что даже дикие утки его не боятся и принимают за своего...