и у меня начали потеть стекла.... может кто подсказать хороший антипот?))
ну хз в мануале сказано обратноеОн работает всегда ,когда включен.
Лампочка горит А/С
Плохо только что приз низких т-рах "оно" сильно замерзает и почти не "пылится", но летом ВЕСЧЬ:trava:Хорошо вам, а у нас "Секунды" 100 лет не видел.
мож он и не охлаждает, но сушет на ура, я всегда включаю, если в туманетеряюсь))) он, в принципе сам подключается как только на стекло климат переключаешь
в минусовую температуру кондей не работает наскока мне известно...или я шибаюсь?
1- когда появится солнышко то радость от отсутствия разводов может быть омрачена присутствием пятен ворса от данной тряпочки. Хотя тряпка тряпке рознь.и спросил какую нибудь тряпочку недорогую и хорошую! вот тут я угадал офигенный вариант! микрофибра-30 рублей стоит тряпка размером 30\30см. чистит на ура! впитывает лучше любой бумажной салфетки,ни разводов ни бликов после чистки. можно стирать. офигенная штука,рекомендую!!!
написал же-идеально чисто без разводов и бликов и без пятен ворса на солнце и в свете фар.!!! производитель не знаю. микрофибра и все. посмотрел еще в паре магазинов разные упаковки с микрофиброй-одно и то же. только цвет и размер тряпок разный! микрофибра она и в африке микрофибра! а волосатая как то по другому называется. была и такая-гамно,насяльникэ.1- когда появится солнышко то радость от отсутствия разводов может быть омрачена присутствием пятен ворса от данной тряпочки. Хотя тряпка тряпке рознь.
2- А какая именно тряпочка? Есть волосатые а есть гладкие. А в идеале - производитель.:idea: