Блииииин, не успела посмотреть, может кто выложит ролик?....Только что приехал со съемок этой темы(уже показали в ЧП,еще будет в 19 00 Сегодня-НТВ)Там все расскажут,а пока
Блииииин, не успела посмотреть, может кто выложит ролик?....Только что приехал со съемок этой темы(уже показали в ЧП,еще будет в 19 00 Сегодня-НТВ)Там все расскажут,а пока
Это все НОРМАЛЬНО для нашей страны! И менты вообще и Гидробидэ в частности исправно выполняют свои главные задачи по обслуживанию нынешних хозяев жизни : разгон несанкционированных митингов и демонстраций, перекрытие автодорог для проезда слуг народа и им соответствующих членов и т.п. и т.д. И пока они с этим справляются, все остальное, по большому счету, никого из хозяев не волнует. Ну чо им до быдла-то?!! Выборов честных нет, ответственности никогда и никакой! Да им хоть рота "Евсюковых"....
Блииииин, не успела посмотреть, может кто выложит ролик?....
Андрюх, судя по :короч не верю нифига.
Да ну что вы! Я не обижен (не люблю это слово). Я живу и даже вполне успешно делаю бизнес в этой стране исходя из условий "объективной реальности", когда блюстители правопорядка стреляют и "разводят" граждан , а их пустозвон начальник предлагает не подчиняться. Мне кажется, в их системе наступает критический момент преобладания этих самых "засранцев", когда "мух от котлет" отделить все более и более проблематично.Что ж Вы так обижены на нашу страну то? В любом обществе есть "засранцы" в погонах или нет. Молодой человек в ролике по простоте душевной "повелся", понятное дело - милиция и все-такое... но это ж не милиция - это оборотни в погонах, пора уже учиться отличать мух от котлет, тем более Нургалиев разрешил не подчиняться
Да ну что вы! Я не обижен (не люблю это слово). Я живу и даже вполне успешно делаю бизнес в этой стране исходя из условий "объективной реальности", когда блюстители правопорядка стреляют и "разводят" граждан , а их пустозвон начальник предлагает не подчиняться. Мне кажется, в их системе наступает критический момент преобладания этих самых "засранцев", когда "мух от котлет" отделить все более и более проблематично.
Дело всё в том, что мы в одной системе... И критический момент наступает не только у них, а вообще везде, начиная с Олимпиады и заканчивая, ЖКХ...в их системе наступает критический момент
К сожалению, не получится в сторонку...Нам только и остается, что отойти в сторонку и ждать пока засранцы в своей критической массе друг друга не пере....т?
это как вообще можно сделать? ладно на щелчке исхитрились и выехали на встречку, но до гольяново 3 км. проехать по мкад на встерчу потоку 3 км это пипец надо быть супер гонщегом. дальше развязка в голяново. там прямиком утыкаешься в стационарный пост гибдд, а выезд в абрамцево через мост. и поворот надо бы не провтыкать. к чему такие перлы то нужны? чем занимались люди на стационарных постах?Патрульные экипажи обнаружили подозрительную машину на внешней стороне МКАД и начали преследование. На пересечении с Щелковским шоссе злоумышленники выехали на встречную полосу. «Они двигались по внутренней стороне кольца против движения»,— рассказала Васильева. На развязке в Гольяново преступники вернулись на свою сторону и на большой скорости двинулись в сторону Ярославского шоссе. В районе 100-го км МКАД инспекторы ГИБДД решили перекрыть движение.
они там на танке что ли ехали? я тоже хочу проскакивать пробки не притормаживая.«Инспекторы остановили движение по МКАД, образовался затор, но это преступников не смутило, и, не притормаживая, они проскочили пробку, задев при этом несколько остановившихся автомобилей»,— сообщила руководитель пресс-службы столичного ГИБДД.
И пообещали всяческое содействие.........:ment:И грамоты выдали.......Руководство ГИБДД Москвы придурки!!!!!
За что грамоту то????