Очередь на Форик(или отдых в Ялте)

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Гонялся как-то с А6 2.8л. Как обычно: не едет, его обгоняешь - он обижается и наступает. Ехали ровно, он начал уходить на 170км/ч, медленно так... Но я-то ехал до 160 на 4-й!! На 5-й было бы еще сложнее...

Sher Khan

На тропе
21 Апр 2007
46
0
0
Киев
oleg написал(а):
Sher Khan написал(а):
Да, кстати, про очереди. Я свой Фор у официала Мега-Моторс 2 месяца ждал. А в салоне сейчас есть в наличии в небольшом количестве фори 2007 модельго ряда, но выпущенные в 2006 году. Даже со скидкой 1000-1500 баксов.

Вєлкам ту "Омега"!!!

Всё в наличии... какой хотите?

Да, Олег, но машинки-то ваши арабские будут, а как зимой и т.д.?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
В общем явно нужен турбо,тогда можно уже ездить по другому.
Выезжая из дворца в Ливадии увидел впереди скопление народа и Бэху-3,хвет хамелеон.Меня пропустили вперед и поехали за мной дыша в зад.Зажгли мы очень зачетно.После выезда на прямик Бэха ушла вперед,а я получил от жены дюлей за то что ехал так "медленно".В общем после поездки в Крым меня в очередной раз посещает мысль о покупке турбо Форика.Тем более,что жрать он будет так же.
2 Gnom.
Почему сразу турбу не брал? :-(

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
А.Б. написал(а):
Выезжая из дворца в Ливадии увидел впереди скопление народа и Бэху-3,хвет хамелеон.Меня пропустили вперед и поехали за мной дыша в зад.Зажгли мы очень зачетно.После выезда на прямик Бэха ушла вперед,а я получил от жены дюлей за то что ехал так "медленно".В общем после поездки в Крым меня в очередной раз посещает мысль о покупке турбо Форика.Тем более,что жрать он будет так же.
2 Gnom.
Ты будешь смеяться,но эту теорию знают все.Я,на съэкономленные 8 тыс,каждый день в течении 3 лет гарантии буду пить по 4 бутылки Куршовице. :D
А если серьезно,то кто же знал ,что они такие разные.Теста то не было.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Gnom написал(а):
А.Б. написал(а):
2 Gnom.
Ты будешь смеяться,но эту теорию знают все.Я,на съэкономленные 8 тыс,каждый день в течении 3 лет гарантии буду пить по 4 бутылки Куршовице. :D
Жааль . Я когда на турбе прокатился - был в шОке! Думаю турба вкуснее любого ПИВА ! :-(

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
А.Б. написал(а):
Gnom написал(а):
А.Б. написал(а):
2 Gnom.
Жааль . Я когда на турбе прокатился - был в шОке! Думаю турба вкуснее любого ПИВА ! :-(
Оно конечно так,но менять что то уже поздно. :D

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Но мысль о покупке турбо въелась в мозг так крепко, что при выпитом алкоголе напр. "крушовице" наступает обострение, мозг отключает не нужные функции и начинает скандировать миллионами голосов: ТУРБА! ТУРБА! ТУРБА! :sad: :sad: :sad: Может пора к дохтуру за новой машиной? :-o

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
mike-ltd написал(а):
Но мысль о покупке турбо въелась в мозг так крепко, что при выпитом алкоголе напр. "крушовице" наступает обострение, мозг отключает не нужные функции и начинает скандировать миллионами голосов: ТУРБА! ТУРБА! ТУРБА! :sad: :sad: :sad: Может пора к дохтуру за новой машиной? :-o
А вот это нужно было делать или сразу,заплатив еще 8 тыс,или уже доездив 3 года,а там и новый выйдет.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Через полгода попробую взять б/у, как раз на рынке машинок поприбавится :D Думаю взять Врыкса 06г, лучше вагоном

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Sher Khan написал(а):
oleg написал(а):
Sher Khan написал(а):
Да, кстати, про очереди. Я свой Фор у официала Мега-Моторс 2 месяца ждал. А в салоне сейчас есть в наличии в небольшом количестве фори 2007 модельго ряда, но выпущенные в 2006 году. Даже со скидкой 1000-1500 баксов.

Вєлкам ту "Омега"!!!

Всё в наличии... какой хотите?

Да, Олег, но машинки-то ваши арабские будут, а как зимой и т.д.?

Извини, но что за бред???
Субы только Европа!!! НИКАКИХ ЭМИРАТОВ!!!
Заезжай на Дегтяревскую покажу!

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Кхм :)
Ездил (еще на Волге) часто, на границе ничего не трясли... Правда, на обратном пути хотели задержать три ящика пива Черниговского - я за ним спецом ездил... А также Львовского Черного и Портера... а нас 5 человек, мы предложили у них на глазах выпить лишнее - отпустили :)

ЗЫ На Форестере езжу - с левого ряда убираются все, включая аудюх и прочих мерседесов. Радует :)

beerov

На тропе
9 Ноя 2006
70
0
0
Казахстан
За счет маленького веса и низкого ценра тяжести заезжает по горным колдобинам дальше Кукурузера.(Проверить это времени не было).

Чуть не поперхнулся когда прочитал, извините я конечно понимаю Вашу любовь к Форику, более того разделяю её, так как сам обладатель сего великолепного чуда, но как обладатель ещё и ТЛК-105 скажу сразу, не нужно ни чего проверять.
НИКОГДА Форик не заберётся туда куда забирается Крузер, хоть в горах, хоть где.
Как можно сравнить автомобили двух разных концепций и попоробовать тестить их в одинаковых условиях.
Извините Крузер таки бескомпромисный внедорожник, а Форестер таки автомобиль с полным приводом. Скоростной, прекрасно управляемый, но не вездеход. Крузер же наоборот медленнее, тяжелее в управлении, но вездеход.

Все знают, Крузак это выше клиренс, блокировки, колёса большего диаметра, большие углы въезда и съезда, на Форьках один передний свес чего стоит.

Есть несколько пунктов где Форик выйграет:
- на грунтах где он не проваливается, а Крузак из-за веса может, но
в горах этого нет. (но не забываем, что есть Крузеры 70-й серии, а
они не намного тяжелее)
- геометрические размеры, там где Крузер просто не пройдёт из-за
ширины и высоты. (но по ширине опять не забываем 70 серию
Крузаков, они не намного шире)
- ну ещё соглашусь, что вдоль склона может больший склон проедет,
хотя в этом не уверен.

Ну а если и приведете случаи когда Форестер в горах лучше Крузера, могу с уверенностью сказать значит за рулём Крузера человек не умеющий на нём ездить.
Равно и как если мне скажут, что Крузер на асфальте быстрее Форестера.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250