oleg написал(а):Sher Khan написал(а):Да, кстати, про очереди. Я свой Фор у официала Мега-Моторс 2 месяца ждал. А в салоне сейчас есть в наличии в небольшом количестве фори 2007 модельго ряда, но выпущенные в 2006 году. Даже со скидкой 1000-1500 баксов.
Вєлкам ту "Омега"!!!
Всё в наличии... какой хотите?
Ты будешь смеяться,но эту теорию знают все.Я,на съэкономленные 8 тыс,каждый день в течении 3 лет гарантии буду пить по 4 бутылки Куршовице.А.Б. написал(а):В общем явно нужен турбо,тогда можно уже ездить по другому.
Выезжая из дворца в Ливадии увидел впереди скопление народа и Бэху-3,хвет хамелеон.Меня пропустили вперед и поехали за мной дыша в зад.Зажгли мы очень зачетно.После выезда на прямик Бэха ушла вперед,а я получил от жены дюлей за то что ехал так "медленно".В общем после поездки в Крым меня в очередной раз посещает мысль о покупке турбо Форика.Тем более,что жрать он будет так же.
2 Gnom.
Почему сразу турбу не брал? :-(
Жааль . Я когда на турбе прокатился - был в шОке! Думаю турба вкуснее любого ПИВА ! :-(Gnom написал(а):Ты будешь смеяться,но эту теорию знают все.Я,на съэкономленные 8 тыс,каждый день в течении 3 лет гарантии буду пить по 4 бутылки Куршовице.А.Б. написал(а):В общем явно нужен турбо,тогда можно уже ездить по другому.
Выезжая из дворца в Ливадии увидел впереди скопление народа и Бэху-3,хвет хамелеон.Меня пропустили вперед и поехали за мной дыша в зад.Зажгли мы очень зачетно.После выезда на прямик Бэха ушла вперед,а я получил от жены дюлей за то что ехал так "медленно".В общем после поездки в Крым меня в очередной раз посещает мысль о покупке турбо Форика.Тем более,что жрать он будет так же.
2 Gnom.
А если серьезно,то кто же знал ,что они такие разные.Теста то не было.
Оно конечно так,но менять что то уже поздно.А.Б. написал(а):Жааль . Я когда на турбе прокатился - был в шОке! Думаю турба вкуснее любого ПИВА ! :-(Gnom написал(а):Ты будешь смеяться,но эту теорию знают все.Я,на съэкономленные 8 тыс,каждый день в течении 3 лет гарантии буду пить по 4 бутылки Куршовице.А.Б. написал(а):В общем явно нужен турбо,тогда можно уже ездить по другому.
2 Gnom.
А если серьезно,то кто же знал ,что они такие разные.Теста то не было.
А вот это нужно было делать или сразу,заплатив еще 8 тыс,или уже доездив 3 года,а там и новый выйдет.mike-ltd написал(а):Но мысль о покупке турбо въелась в мозг так крепко, что при выпитом алкоголе напр. "крушовице" наступает обострение, мозг отключает не нужные функции и начинает скандировать миллионами голосов: ТУРБА! ТУРБА! ТУРБА! :sad: :sad: :sad: Может пора к дохтуру за новой машиной? :-o
Sher Khan написал(а):oleg написал(а):Sher Khan написал(а):Да, кстати, про очереди. Я свой Фор у официала Мега-Моторс 2 месяца ждал. А в салоне сейчас есть в наличии в небольшом количестве фори 2007 модельго ряда, но выпущенные в 2006 году. Даже со скидкой 1000-1500 баксов.
Вєлкам ту "Омега"!!!
Всё в наличии... какой хотите?
Да, Олег, но машинки-то ваши арабские будут, а как зимой и т.д.?
За счет маленького веса и низкого ценра тяжести заезжает по горным колдобинам дальше Кукурузера.(Проверить это времени не было).