очень хочется сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Антон, я тебя умоляю.:D
Скучно просто Зюзюке :),
:lol: браво!

От скуки есть совет, просто великолепный. Сейчас как раз посевная идёт... . Человеку, отработавшему 12-и часовой рабочий день собственными ручками на свежем воздухе никто ничего плохого в личку не напишет.:mrgreen:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
язык тут не при чём, это клавиатурой легко и непринуждённо получается.

Хотя я всё таки чего-й то недопонимаю. Вы например тоже не совсем по этикету поступаете:
Советы незнакомым людям, обычно ведут к ответам вроде этого: "Не говорите мне что делать, и не скажу куда Вам идти"
Т.е. опять все ответы аккуратно будут поступать Вам в личку. :stol:
я не ГОВОРЮ, что делать. я просто ПОПРОСИЛА.:assassin:
это очень разные вещи для меня.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
:lol: браво!

От скуки есть совет, просто великолепный. Сейчас как раз посевная идёт... . Человеку, отработавшему 12-и часовой рабочий день собственными ручками на свежем воздухе никто ничего плохого в личку не напишет.:mrgreen:
Думаю, что у него и лички то нету:)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Во времена СССР многие интеллектуалы ездили на поля (и я в том числе), правда тогда и инета не было.

у меня - высшее экономическое образование, а посему - интеллектуальный труд:)
Хотя прямой связи между образованием и трудом не вижу. Более того, улавливаю нехорошие тенденции, типа все колхозники тупые.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Во времена СССР многие интеллектуалы ездили на поля (и я в том числе), правда тогда и инета не было.

Хотя прямой связи между образованием и трудом не вижу. Более того, улавливаю нехорошие тенденции, типа все колхозники тупые.
нет!
как раз наоборот!
у меня операции которые я произвожу - однотипные, а если люди - которые занимаются выращиванием овощей, там результат не всегда предсказуемый. на самом деле на даче выращиваю 5 кустиков клубники, пару - лука, кабачки.
очень отвлекает и умиротворяет.

Аука

Главный Лесник
на самом деле на даче выращиваю 5 кустиков клубники, пару - лука, кабачки.
очень отвлекает и умиротворяет.
Ну если у вас клубника на кустах растёт, то может тогда ещё и булки на деревьях есть?:-D:sarcastic::smile::D

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Ну если у вас клубника на кустах растёт, то может тогда ещё и булки на деревьях есть?:-D:sarcastic::smile::D
на дереве у меня растут каштаны на даче:)
ещё цветы на клумбе есть:)
ПС. тут садоводы посоветовались и как то решили что клубника, как у меня она посажена, это куст:)а так вообще наверное нормальные люди её грядками сажают.

Последнее редактирование:

Аука

Главный Лесник
на дереве у меня растут каштаны на даче:)
ещё цветы на клумбе есть:)
ПС. тут садоводы посоветовались и как то решили что клубника, как у меня она посажена, это куст:)а так вообще наверное нормальные люди её грядками сажают.
Садоводы небось голландские были:-D:)

Тут один персонаж назвал нас однажды "форумом овощеводов-дачников", так уж давайте, други позориться не будем

http://www.greenrussia.ru/zaschita_rast.php?url=klubnika

Садовая земляника (клубника) одна из наиболее распространенных среди ягодных культур в Южной части России. Это «Во саду ли в огороде» садовая земляника (клубника) влаголюбивая и светолюбивая культура, обладающая высокой и стабильной урожайностью (1,0-1,5 кг/м2).

Надземная часть куста земляники состоит из нескольких одногодичных приростов (называемых "рожками"). Они несут на себе листья, цветоносные побеги и стелющиеся плети ("усы"). Нарастание числа "рожков" интенсивнее в первые 2-3 года жизни куста, на 4-5 году оно прекращается и плантацию надо переводить на другое место.

Аука

Главный Лесник
Ну против целого "Портала дачников" я бессилен.:D
У них там и такое есть:
"Удаление аварийных деревьев.Опыт 10 лет.Профессиональный подход.От 1000р"
Пойду тоже чего нибудь удалю:-D

Пы.Сы.
Куст - многолетнее деревянистое растение .....
Клубника - многолетнее травянистое растение ...

Ну это я так, занудства ради:)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
арбуз - ягода, к сожалению дальше на ботаническую тему умничать не могу - банально нечем. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250