Оцените, что полчилось))

ZeMa_565

На тропе
10 Сен 2012
184
24
0
40
Москва
про краску, тут я вообще не в курсе, как оттонировать лак, это к малярам
пленка как-то так будет смотреться, она яркость почти не снижает
kaddi1_big.jpg
Хороший вариант[emoji6]

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
не факт. машина-то не матовая, смотри первую страницу. надо приложить пленку и посмотреть

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
Колхоз, поздравляю)
Тонировка лобового и передних стекол вообще без комментариев

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
в тонировке нет никакого колхоза, получилось все гармонично, классно, все черное. Сам так ездил и если бы не частые поездки через финляндию и не снимал бы. Те кто не могут видят в этом колхоз.

ZeMa_565

На тропе
10 Сен 2012
184
24
0
40
Москва
Колхоз, поздравляю)
Тонировка лобового и передних стекол вообще без комментариев
Можно получить аргументированую критику???
А то КОЛХОЗ звучит как-то по КОЛХОЗНОМУ

А тонировка это личное дело каждого, Я захотел и сделал, для меня 500 рублей не штраф за комфорт в салоне

Asafora

В Лесу
17 Окт 2014
228
9
0
32
Здорово получилось!!!!! Молодчинка!)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
в тонировке нет никакого колхоза, получилось все гармонично, классно, все черное. Сам так ездил и если бы не частые поездки через финляндию и не снимал бы. Те кто не могут видят в этом колхоз.

Рекомендую съемную тонировку или занавески ара-стайл:cool:
Мое дело - завидовать, чего уж там..

Можно получить аргументированую критику???
А то КОЛХОЗ звучит как-то по КОЛХОЗНОМУ

А тонировка это личное дело каждого, Я захотел и сделал, для меня 500 рублей не штраф за комфорт в салоне

Слово "колхоз" всегда, насколько я помню, означало установку неоригинального вида и качества деталей. "Брендовые" тюнячки тоже достаточно часто относятся к этой категории.

Затонированный спереди автомобиль, если это не заводская тонировка или выставочный экземпляр, всегда останется колхозом.
По поводу личного дела каждого - по той же логике я могу рассуждать: ехал допустим по городу 150 при разрешенных 60-ти или обгонял через двойную сплошную - мое дело, как хочу, так и еду, штраф оплачу есичо. :pardon:

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Рекомендую съемную тонировку или занавески ара-стайл:cool:
Мое дело - завидовать, чего уж там..

Завидуй. Шторы лучше сними, выглядят на самом деле смешно, когда из-за них усы торчат.

Слово "колхоз" всегда, насколько я помню, означало установку неоригинального вида и качества деталей. "Брендовые" тюнячки тоже достаточно часто относятся к этой категории.

Затонированный спереди автомобиль, если это не заводская тонировка или выставочный экземпляр, всегда останется колхозом.
По поводу личного дела каждого - по той же логике я могу рассуждать: ехал допустим по городу 150 при разрешенных 60-ти или обгонял через двойную сплошную - мое дело, как хочу, так и еду, штраф оплачу есичо. :pardon:
Завидуй. Шторы лучше сними, выглядят на самом деле смешно, когда из-за них усы торчат.
Колхоз - это коллективное хозяйство. Тут нет ничего коллективного.
Правила создаются, чтобы их нарушать. Штраф плати - это правильно.
Давайте называть все своими именами.

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
Колхоз - это коллективное хозяйство. Тут нет ничего коллективного.
Правила создаются, чтобы их нарушать. Штраф плати - это правильно.
Давайте называть все своими именами.

786815278.jpg

ZeMa_565

На тропе
10 Сен 2012
184
24
0
40
Москва

Ага, шторки и ещё можно пару цветочков в горшках[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

cildem

На тропе
14 Янв 2014
91
4
0
СПб
Я надеюсь, не нужно пояснять, что фраза по поводу шторок и съемной тонировки была сарказмом?...
:popcorn:

ZeMa_565

На тропе
10 Сен 2012
184
24
0
40
Москва
Я надеюсь, не нужно пояснять, что фраза по поводу шторок и съемной тонировки была сарказмом?...
:popcorn:
Конечно,конечно, только без обид[emoji6]
Каждому своё, мне нравится и это самое главное[emoji14]

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Щас опять все наклеют, потом дружно будут снимать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250