Хороший вариант[emoji6]про краску, тут я вообще не в курсе, как оттонировать лак, это к малярам
пленка как-то так будет смотреться, она яркость почти не снижает
Хороший вариант[emoji6]про краску, тут я вообще не в курсе, как оттонировать лак, это к малярам
пленка как-то так будет смотреться, она яркость почти не снижает
тонировка фонаря обсуждалась на этом фотозагрунтованный грузовик.
глянцевый черный цвет в разы лучше.
тонировка фонаря обсуждалась на этом фото
Можно получить аргументированую критику???Колхоз, поздравляю)
Тонировка лобового и передних стекол вообще без комментариев
Спасибо!!![emoji4]Здорово получилось!!!!! Молодчинка!)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
в тонировке нет никакого колхоза, получилось все гармонично, классно, все черное. Сам так ездил и если бы не частые поездки через финляндию и не снимал бы. Те кто не могут видят в этом колхоз.
Можно получить аргументированую критику???
А то КОЛХОЗ звучит как-то по КОЛХОЗНОМУ
А тонировка это личное дело каждого, Я захотел и сделал, для меня 500 рублей не штраф за комфорт в салоне
Завидуй. Шторы лучше сними, выглядят на самом деле смешно, когда из-за них усы торчат.Рекомендую съемную тонировку или занавески ара-стайл
Мое дело - завидовать, чего уж там..
Завидуй. Шторы лучше сними, выглядят на самом деле смешно, когда из-за них усы торчат.
Слово "колхоз" всегда, насколько я помню, означало установку неоригинального вида и качества деталей. "Брендовые" тюнячки тоже достаточно часто относятся к этой категории.
Затонированный спереди автомобиль, если это не заводская тонировка или выставочный экземпляр, всегда останется колхозом.
По поводу личного дела каждого - по той же логике я могу рассуждать: ехал допустим по городу 150 при разрешенных 60-ти или обгонял через двойную сплошную - мое дело, как хочу, так и еду, штраф оплачу есичо. ardon:
Завидуй. Шторы лучше сними, выглядят на самом деле смешно, когда из-за них усы торчат.
Колхоз - это коллективное хозяйство. Тут нет ничего коллективного.
Правила создаются, чтобы их нарушать. Штраф плати - это правильно.
Давайте называть все своими именами.
в тонировке нет никакого колхоза, получилось все гармонично, классно, все черное. Сам так ездил и если бы не частые поездки через финляндию и не снимал бы. Те кто не могут видят в этом колхоз.
Ага, шторки и ещё можно пару цветочков в горшках[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Конечно,конечно, только без обид[emoji6]Я надеюсь, не нужно пояснять, что фраза по поводу шторок и съемной тонировки была сарказмом?...
opcorn:
Да ХЗНе пойму кому и чем не угодила тонировка?)))