сервисное окошко на магистрале высокого давления, там пузырики должны идти. При включённом кондее их должно быть в среднем 1-3 в секунду. Если постоянно пузырит - мало фреона в системе.
Можно поподробней, я что то посмотрел не нашёл, этого окошечка
сервисное окошко на магистрале высокого давления, там пузырики должны идти. При включённом кондее их должно быть в среднем 1-3 в секунду. Если постоянно пузырит - мало фреона в системе.
Можно поподробней, я что то посмотрел не нашёл, этого окошечка
ну а результат-то???Лучше стало холодить*?
Добрый всем день.
Не подскажете хороший сервис по кондиционерам (Москва)?
Два раза диагностировал и заправлял ... результата 0. Первый раз ничего не нашли, заправили и все ... но то было поздней осенью, холодно уже было и так В последний раз заправки хватило на неделю Заменили какую то прокладочку ...
Разборки рулят.навернулся компрессор и стружка попала в систему. какой компрессор выбрать ( КРОМЕ ОРИГИНАЛА) и где делали .
Совершенно с ними согласен.в suba.ru посоветовали поменять всю систему, промыть ее практически не возможно,через пару месяцев может все повториться !!! даздравствует разборка . Вот пападалово:russian_roulette:
Я бы промыл испаритель и почистил все воздуховоды.вот и думаю может обслужить пора ? стоит процедура у нас 60-70 евр. какие будут мнения ??
Под капотом есть "банка" системы холодоснабжения со смотровым стеклом - при работе там должно быть видно процесс. Если хладогент ушел из системы и его там либо нет, либо недостаточно, то надо заправлять. Причем им же и смазывается компрессор, поэтому если система пуста, лучше ее не включать.что посоветуете? просто заправить,?
Если не холодит, надо искать причину. Шум как правило создает муфта приводная и развалившийся подшипник.А у меня в этом году при включении кондея шум от компроссора есть, но не холодит. что посоветуете? просто заправить,?
Под капотом есть "банка" системы холодоснабжения со смотровым стеклом - при работе там должно быть видно процесс. Если хладогент ушел из системы и его там либо нет, либо недостаточно, то надо заправлять. Причем им же и смазывается компрессор, поэтому если система пуста, лучше ее не включать.
эт на SG?"банка" системы холодоснабжения со смотровым стеклом
Нет сейчас такиха где эта банка? можно фото примерно?
Не знаю где он на Сг (и есть ли оно у вас), но у меня на СШ есть. На сколько я знаю в большинстве авто на ресиверах есть смотровое стекло.эт на SG?