Общение с Yoshida san

Реклама

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
хотелось знать при каких реальных ситуациях вы используите понижающий ряд?
свежий пример: http://forester.club/showthread.php?p=812805#post812805
не думаю, что процент использования Субариков вне дорог с твердым покрытием, на территории России, намного меньше, чем в США (правда им не знакома такая трансмиссия)

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Re: Yoshida san появился на СТИ форуме

Да, я готов и с вами вести любой диалог! Просто там начали спрашивать все подряд и просто отвечал то что знаю и то что не секрет. Для меня нет ни какой разницы между вашими клубами! Давайте общаемся! Если есть вопрос то Велком! Но, только сразу скажу, то что могу наскажу и отвечу. Но, то чего не могу отвечу, что не могу. В любой формате готов переписиваться! ;-)
Доброго времени суток.Купил я форестер 2014 года машиной очень доволен но появилась проблема. при температуре воздуха около +30 градусов появляется под нагрузкой характерный звук похожий на лязганье клапанов на холостом и прогазовке на месте тишина.Подскажите с чем это может быть связано.За ранее спасибо

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Re: Yoshida san появился на СТИ форуме

Доброго времени суток.Купил я форестер 2014 года машиной очень доволен но появилась проблема. при температуре воздуха около +30 градусов появляется под нагрузкой характерный звук похожий на лязганье клапанов на холостом и прогазовке на месте тишина.Подскажите с чем это может быть связано.За ранее спасибо
ответа будешь ждать очень долго...тема давно заглохла

madcat

На тропе
3 Янв 2015
46
13
0
Здравствуйте Казуси Иосида!
Столкнулся с проблемой эксплуатации Subaru Forester XT и его обслуживанием. Живу в Крыму, год назад купил жене очередной Subaru Forester XT. Марка Subaru в нашей семье с 2005 года и их уже было за это время 5 машин. Люблю эту марку за надежность и практичность. Ни разу ничего за 10 лет не сломалось. Но вот наверно бывают исключения. 1 января 2015 года машина перестала ехать. Завелась с утра а коробка не работает, дергается и плохо включается. Что произошло не знаем, но походу сломалась CVT. Из-за чего тоже не понятно, жена ездит спокойно, аккуратно. Но это не самая серьезная проблема. Проблема в том, что как Крым стал Российским, в Крыму дилера марки Subaru больше нет. В Украину Крымские машины не пускают. Сегодня позвонил на горячую линию Subaru Россия, что бы понимать как решать эту проблему. А мне оператор сказал, что бы я обращался на Украину. Но от того что я обращусь в Украину проблема не решится. Получается что к нашему несчастью владельцы автомобилей Subaru в Крымe не нужны Украине и России. Может вы как то поможете решить этот вопрос. Более 10 лет верен марке Subaru, а тут гарантийная поломка и теперь должны её решать сами и за свои деньги. В Украину машину не пустят, а в Краснодаре, т.к. это ближайший дилер в 500 км. от нахождения машины, скорее всего откажут в гарантийном ремонте, как отказали по горячей линии Subaru Россия.
Нашей машине всего чуть более года и около 20 тыс. км.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
Столкнулся с проблемой эксплуатации Subaru Forester XT и его обслуживанием. Живу в Крыму, год назад купил жене очередной Subaru Forester XT. Марка Subaru в нашей семье с 2005 года и их уже было за это время 5 машин. Люблю эту марку за надежность и практичность. Ни разу ничего за 10 лет не сломалось. Но вот наверно бывают исключения. 1 января 2015 года машина перестала ехать. Завелась с утра а коробка не работает, дергается и плохо включается. Что произошло не знаем, но походу сломалась CVT. Из-за чего тоже не понятно, жена ездит спокойно, аккуратно. Но это не самая серьезная проблема. Проблема в том, что как Крым стал Российским, в Крыму дилера марки Subaru больше нет. В Украину Крымские машины не пускают. Сегодня позвонил на горячую линию Subaru Россия, что бы понимать как решать эту проблему. А мне оператор сказал, что бы я обращался на Украину. Но от того что я обращусь в Украину проблема не решится. Получается что к нашему несчастью владельцы автомобилей Subaru в Крымe не нужны Украине и России. Может вы как то поможете решить этот вопрос. Более 10 лет верен марке Subaru, а тут гарантийная поломка и теперь должны её решать сами и за свои деньги. В Украину машину не пустят, а в Краснодаре, т.к. это ближайший дилер в 500 км. от нахождения машины, скорее всего откажут в гарантийном ремонте, как отказали по горячей линии Subaru Россия.
Раз ты уже в России, рекомендую позвонить в Оппозит (Краснодар), так как машина гарантийная , в обслуживании и дальнейшей гарантии тебе не откажут.:idea:

madcat

На тропе
3 Янв 2015
46
13
0
Раз ты уже в России, рекомендую позвонить в Оппозит (Краснодар), так как машина гарантийная , в обслуживании и дальнейшей гарантии тебе не откажут.:idea:

К сожалению не знаю что такое Оппозит (Краснодар) - это официальный дилер Субару в Краснодаре?

madcat

На тропе
3 Янв 2015
46
13
0
Да.С Новым годом!:suba:
Спасибо! И вас тоже с Новым Годом!!!
В понедельник надеюсь дозвонюсь. К моему сожалению все это произошло на праздники и решить эту задачу чувствую будет не просто и долго.

• Like
Реакции: VALTRON

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Спасибо! И вас тоже с Новым Годом!!!
В понедельник надеюсь дозвонюсь. К моему сожалению все это произошло на праздники и решить эту задачу чувствую будет не просто и долго.
есть какие-нить новости?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Вот его ответ:
Ваш силка по поводу гарантийная работа в Крыму? То, ответ правильный, что клиент Крыма может обращаться к любому официальному дилеру в России.
Мы окажим туже самую гарантийную работу как купленная в РФ.
К сожалению пока у нас нет официального дилера в Крыму, но, оказать гарантийную работу готовы в любом официальном дилере.
Смело можете звонить офдилеру и ссылаться на ответ Иошиды-сан. Если дальше будут упорствовать, то дайте мне Ваш контакты, вин и прочее в личку, попробую решить.

• Like
Реакции: Vohutla и LUK

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,388
223
63
58
Тверь

Ваш силка по поводу гарантийная работа в Крыму? То, ответ правильный, что клиент Крыма может обращаться к любому официальному дилеру в России.
Мы окажим туже самую гарантийную работу как купленная в РФ.
К сожалению пока у нас нет официального дилера в Крыму, но, оказать гарантийную работу готовы в любом официальном дилере.
Ну что ж..., Йошида - мужик!

Последнее редактирование:

madcat

На тропе
3 Янв 2015
46
13
0
Вот его ответ:

Смело можете звонить офдилеру и ссылаться на ответ Иошиды-сан. Если дальше будут упорствовать, то дайте мне Ваш контакты, вин и прочее в личку, попробую решить.

Спасибо! С 12 января буду звонить в Краснодар и если будут морочить голову, то будем бороться дальше.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
есть какие-нить новости?

Пока новостей нет. Но уже в разделе все о Субару Форестер я писал шокирующий ответ на горячей линии Субару Россия.

madcat

На тропе
3 Янв 2015
46
13
0
Общался сегодня с дилером в Краснодаре. Конкретного ответа так и не получил.
На вопросы - что делать и как мы будем решать? Мне же все таки придется потратить на эвакуатор до Краснодара и обратно не менее 70 000 руб. Здесь даже не в потраченных деньгах на дорогу, а в гарантийном случае и ремонте.
Мне ответили - мы ничего вас сказать не можем. Надо разбирать коробку и на месте решать гарантийный случай или нет. И вообще от нас ничего не зависит, все решает главный офис. Дайте вин код и мы решим что с вами делать.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,704
253
83
Владимир
эт самое...а чё там с ФБ то?

если после окончания гарантии двигатель будет расходовать масло выше нормы, за свой счет устранять косяки инженеров и разработчиков?

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Я вам отвечу в следующей неделе.
Но, проблема, похож, не на масле.

и вот прошло почти два года...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама