а о фронтале не задумывался исчо?
M MSTiFK8R Старший Лесник 6 Апр 2009 1,427 181 0 11 Янв 2011 #22 Xurma написал(а): а о фронтале не задумывался исчо? Нажмите для раскрытия... Не, концепция тачки как городского болида не вяжется с фронтом в моем понимании либо разворачивать коллектор, чего крайне неохота ГРБ кулера до 400лс хватает, по словам многих уважаемых, тем более с орошением этот порог еще дальше
Xurma написал(а): а о фронтале не задумывался исчо? Нажмите для раскрытия... Не, концепция тачки как городского болида не вяжется с фронтом в моем понимании либо разворачивать коллектор, чего крайне неохота ГРБ кулера до 400лс хватает, по словам многих уважаемых, тем более с орошением этот порог еще дальше
A aprnsk Лесник 18 Сен 2009 694 38 0 Новосибирск mysubaru.info 12 Янв 2011 #23 О, кстати хотел спросить - как орошение зимой поживает, отрубаешь его? У нас тут в сибири за -40 и водноспиртовая жижа у меня колом встала...
О, кстати хотел спросить - как орошение зимой поживает, отрубаешь его? У нас тут в сибири за -40 и водноспиртовая жижа у меня колом встала...
A aprnsk Лесник 18 Сен 2009 694 38 0 Новосибирск mysubaru.info 12 Мар 2011 #24 Вот кстати попалась фотка форя с правильными жабрами какие Я и имел ввиду: