считаю для нашего климата это необходимость! Руки дойдут тож замутю!
Я Ярррик На тропе 13 Янв 2012 54 0 0 47 Уфа 24 Янв 2012 #21 считаю для нашего климата это необходимость! Руки дойдут тож замутю!
К Коротов Сергей Лесник 9 Июл 2010 690 67 0 53 24 Янв 2012 #22 Ярррик написал(а): считаю для нашего климата это необходимость! Руки дойдут тож замутю! Нажмите для раскрытия... Для вашего таки ДА У товарища Импреза овощная последняя седаном, так там уже в стоке изоляция капота стояла, а на Форь какой-то огрызок поставили...
Ярррик написал(а): считаю для нашего климата это необходимость! Руки дойдут тож замутю! Нажмите для раскрытия... Для вашего таки ДА У товарища Импреза овощная последняя седаном, так там уже в стоке изоляция капота стояла, а на Форь какой-то огрызок поставили...
6 644 На тропе 8 Авг 2010 41 0 0 www.foranglers.ru 12 Мар 2012 #23 А зачем брызговики? Оторвать в яме или в сугробе? Никогда не ставил и не буду. Имхо от пластиковой накладки на задний бампер пользы больше.
А зачем брызговики? Оторвать в яме или в сугробе? Никогда не ставил и не буду. Имхо от пластиковой накладки на задний бампер пользы больше.
K krec86 На тропе 8 Ноя 2011 154 4 0 Пгт. Нахабино, Красногорского р-на vkontakte.ru 26 Мар 2012 #24 А я уже один задний пополам сломал - спрыгивал с поребрика ( питерский акцент) , надо было медленнЕЕ это делать!!!
А я уже один задний пополам сломал - спрыгивал с поребрика ( питерский акцент) , надо было медленнЕЕ это делать!!!