Обогрев заднего стекла, вопросец...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
На кой вам вообще тот обогрев нужен? За 6 лет ни разу не включал. Ну и на прошлых фориках аналогично. На седанах да, потело, пару раз включал...
Я как бы привык к чистому заднем стекла, а не к куску льда и снега

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Интересно, а почему у меня стекло чистое, а не кусок льда и снега??? Правда насчет чистое это я привал, но тут обогрев точно не поможет :). А вот куском льда (без снега) оно у меня только раз было, после ледяного дождя. Но боюсь обогрев мне помог бы как слону дробина :). С машины снял явно больше сотни килограмм льда. На второй машине лед оторвал задний дворник, там его килограмм 20 (если не 30!) было (на заднем стекле) :).

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Интересно, а почему у меня стекло чистое, а не кусок льда и снега??? Правда насчет чистое это я привал, но тут обогрев точно не поможет :). А вот куском льда (без снега) оно у меня только раз было, после ледяного дождя. Но боюсь обогрев мне помог бы как слону дробина :). С машины снял явно больше сотни килограмм льда. На второй машине лед оторвал задний дворник, там его килограмм 20 (если не 30!) было (на заднем стекле) :).
Потому что по-разному бывает. То, что на фото- обогрев топит. А щётка не счищает и штатная печка это отогреет изнутри часа через два-три.

Доказано Занусси (с)

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Ну если я бы видел форик только на картинке, я бы вам поверил. Но я лет 10 на них езжу, это третий по счету. Еще раз - не помню вообще что бы когда то включал обогрев заднего стекла. И не помню проблем от этого. Как вы понимаете, зима у нас тоже бывает.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Можно без рассуждений кто и когда включает обогрев? По делу, кроме "забить и ездить", есть что сказать?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250