обменяю свою импрезу на форестер

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Вообще то у него был форик, и у него всё очень хорошо с головой!))) А в целом по проходимости лично с ним ехали в паре, везде где я на ниве пролез с трудом, он так же лез на своей сф. А проходимость нивы помоему не самая паркетная...

Добавлено через 35 секунд
WhiteEagle, автор темы прекрасно знает, что такое Форик )))))

Вот и вот)))

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Флуд это хорошо, тема апается и т.д. Но давайте уже заканчивайте. Интересно звоните пишите, нет значит бред хотябы не пишите

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Я тоже прекрасно знаю что такое форик (5 лет владения), и что такое джип, и что такое крузак.
Не нужно называть форик внедорожником и гнать его в говны. Жалко.
Теме - ап, автору - успехов.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Бодаться надо уверенно. Меня как-то тоже пытались с форем на джиповскую цену развести. Взял у них телефон хозяина мойки и популярно ему объяснил почему помывка форя не будет стоить как джип.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Он повыше (по крайней мере на глаз, по ТТХ не знай)
А на мойках всё просто: если надо залезать на пороги или подставлять скамеечку - значит "жЫп".
Просто если SF и SG ещё можно было обозвать универсалом, то SH уже оч сложно...на фоне таких же по размерам хтрейлов, аутлендеров и тд

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
да хароош) от политики мойки зависит! мне еще ни разу не предьявляли цену как за джип! Надо искать правильные мойки наверно)))

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Он повыше (по крайней мере на глаз, по ТТХ не знай)
А на мойках всё просто: если надо залезать на пороги или подставлять скамеечку - значит "жЫп".
Просто если SF и SG ещё можно было обозвать универсалом, то SH уже оч сложно...на фоне таких же по размерам хтрейлов, аутлендеров и тд
так и есть
up

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
на шиномонтажах тоже форики любят. Интерес по обмену не пропал. Теперь еще и продается за 450тыс.

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Ой Серёжа Серёжа!!! Вот хоть прям самому с тобой меняйся))) Шучу конечно, но осенью мой форь в продажу. Буду думать об сг9 пруле. На правах Апа!!

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
http://clip2net.com/s/27nG9
вот он твой форя))
два раза был на крыше,сейчас без колес на стоянке))))

Т.е. вы купили форика у Серёги?

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Если это так то зря ты это тут написал, серёга любил свою машину, не жалел на неё ничего, но вот огромная необходимость денег заставила тогда его продать. До сих пор локти кусает что продал его тогда...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250