Друзья, хочу обратно пересесть на Форестер.. Посиму предлагаю в обмен BMW E46 320iA 2003 г.в. (http://all.auto.ru/cars/used/sale/5217929.html). Рассмотрю варианты.
хочу обратно пересесть на Форестер.
А где отчет/сравнение БМВ... VS Форь... ? На самом деле, очень любопытно, почему?
Да разные они очень, БМВ и Форестер.
Кто бы спорил! Конечно, разные.
Но человек пересел на Бэшку с Форя и хочет назад на Форя. Чего не хватало у Субару? Чего не хватает теперь и чем теперь готов пожертвовать ради Форькиных "плюсов"? Вот это интересно.
Все за него ответили сами...
Я вот лично не уверен, что X3 может хоть что то противопоставить форику, кроме мизерной разницы в комфорте (та еще балалайка на самом деле).
МБВ кроме м6 машин делать не умеет имхо. А вот дизайн у них приятный глазу.
Ну, как человек маленько поездивший на е46, могу сказать, что сиденья там действительно великолепные (правда только те, которые называются фирменные спортивные и которые, кстати, на м3 тоже стоят, тока на лектричестве ). Мотор (язык не поворачивается назвать движком) именно мотор, великолепный, сбалансированный, никаких вибраций, звук с 4000 - закачаешься. Салон выдержанный, не бросаются в глаза примочки, но все под рукой.Мизерная? Чтож тогда такой интерес тема про сидения от БМВ в Форестере вызвала? А темы "поставил сидения от Форестера в БМВ" я чего-то не встречал... Балалайка? Ну да, может та, что в Литве из трех собрана и есть балалайка...
Универсален. :forester_forever:И погонять,и съехать с дороги (в пределах разумного),и на зиму тьфу.....Scor66, да нельзя все постоянно сравнивать! У каждой мафынки есть своя фишка. Эта для шоссе, эта проселка, эта миленькая, эта понтовая, а эта просто дешевая и не ломается. Меня, например, поиск некой универсальности привел к форегу. Ну моя это машина! Под мой характер! И фсё, этим все сказано!
А насчет сидух в форике есть разное мнение:
1. Очень многие садясь в мою машину после немцев, корейцев, китайцев, узбеков, русских и японских машин говорят: Какие удобные у тебя сиденья!
2. Есть масса возможностей недорого поставить куда более хорошие сиденья, от импрезы например или от легаси...
Ну, как человек маленько поездивший на е46, могу сказать, что сиденья там действительно великолепные (правда только те, которые называются фирменные спортивные и которые, кстати, на м3 тоже стоят, тока на лектричестве ). Мотор (язык не поворачивается назвать движком) именно мотор, великолепный, сбалансированный, никаких вибраций, звук с 4000 - закачаешься. Салон выдержанный, не бросаются в глаза примочки, но все под рукой.
Но...Куда я хотел проехать - не мог. Чтобы приобрести динамику, которая сейчас есть - надо доплатить до... (вопрос: 330 vs форег на ручке? Не знаю...)...до буквы М? Не, если машин в семье 3+, то факт - в городе удобнее на М3 е46, на дачу на Х5, а на рыбалку на дефендере. Чо думать то?