Обмен Банок HKS Silent HiPower Jasma

А знаешь чем грозит это "покороче"? У меня стоял от импрезы Блитс нюр спек. Так вот он мне гад бампер оплавил.. Так что от импрезы я зарёкся выхлопы покупать.

Не спорю,но он наверн стоил того;-)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
насколько в см короче то?

Спроси у <Miha>,он точно скажет. Если не горит можно и заказать на форь.:idea:

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
А знаешь чем грозит это "покороче"? У меня стоял от импрезы Блитс нюр спек. Так вот он мне гад бампер оплавил.. Так что от импрезы я зарёкся выхлопы покупать.

А в чем проблема удлинить? Что у вас не продается труба нержавеющая 76 мм? Неверю)))

А в чем проблема удлинить? Что у вас не продается труба нержавеющая 76 мм? Неверю)))

а по сути зачем колхозить...наращивать,когда моно за приемлемые деньги заказать на форь?:idea:

lordmayson

На тропе
22 Май 2010
112
0
0
42
Сегодня ездил слушал Legalis Super R человек продавал с grb на стиклабе,
разницу между моим HKS и Legalis не ощутил ни разу, даже Легал громче показался,
так что я пока задумываюсь сделать 3 дюйма на банке своей.
Если у кого стоит катбэк Легалис супер Р не могли бы мы встретиться и сравнить.
Так же есть предложение собраться клубом и устроить сравнительные тесты выхлопов + конкурс и выложить отчет с видео,на будущее очень облегчит выбор людям.

Сегодня ездил слушал Legalis Super R человек продавал с grb на стиклабе,
разницу между моим HKS и Legalis не ощутил ни разу, даже Легал громче показался,
так что я пока задумываюсь сделать 3 дюйма на банке своей.
Если у кого стоит катбэк Легалис супер Р не могли бы мы встретиться и сравнить.
Так же есть предложение собраться клубом и устроить сравнительные тесты выхлопов + конкурс и выложить отчет с видео,на будущее очень облегчит выбор людям.

А я говорил что они практически одинаковые:D

lordmayson

На тропе
22 Май 2010
112
0
0
42
А я говорил что они практически одинаковые:D

Согласен с тобой, но нужно было убедиться, разница только в том что у HKS низы сочнее а у Легализа верхи.:idea:

Добавлено через 13 минут 1 секунду
Все решено делаю катбек 76 от даунпайпа и оставляю HKS он и выглядит отпадно.А еще если вбок пустить вообще секаса.

Согласен с тобой, но нужно было убедиться, разница только в том что у HKS низы сочнее а у Легализа верхи.:idea:

Добавлено через 13 минут 1 секунду
Все решено делаю катбек 76 от даунпайпа и оставляю HKS он и выглядит отпадно.А еще если вбок пустить вообще секаса.

нет предела совершенству!:jaza:

lordmayson

На тропе
22 Май 2010
112
0
0
42
Всё, тема по обмену и покупке не актуальна, сделал себе 3 дюйма катбек,два пламика и ....... Звук отпад :jaza:, на холостых тишина, на скорости тишина, он появляется только когда нужно-при ускорении и резком педалировании :suba:, я счастлив.:sunny::M5:

Всё, тема по обмену и покупке не актуальна, сделал себе 3 дюйма катбек,два пламика и ....... Звук отпад :jaza:, на холостых тишина, на скорости тишина, он появляется только когда нужно-при ускорении и резком педалировании :suba:, я счастлив.:sunny::M5:

:lol:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
lordmayson,напиши плз в личку во сколько обошлось удовольствие и где делал, кроме банки)
Банка у меня такая же.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250