Обмен Банок HKS Silent HiPower Jasma

lordmayson

На тропе
22 Май 2010
112
0
0
42
Вобщем стоит у меня HKS Silent HiPower Jasma, без вмятин и царапин, в отличном состоянии,просто когда срочно понадобилась банку чтоб закончить настройку под рукой в продаже была только она, обменяю на что то поменьше,хочу Fujitsubo Legalis Jasma.:idea:
Предлагайте.:idea:

buchzok

На тропе
7 Июл 2009
130
0
0
Воронеж
У тебя только оконечная банка?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
У меня должна прийти оконечная банка Легалис Р через 1-2 недели.. Состояние неплохое.

lordmayson

На тропе
22 Май 2010
112
0
0
42
Да банка только оконечная, остальное делал сам.Мне главное чтоб на штатный фланец вставала, абсолютно не тороплюсь.Просто Hi рассчитан на производительность более 300, а уменя получилось где то 290 и такая большая мне не нужна.Так что пока ждем предложений.

Последнее редактирование:

lordmayson

На тропе
22 Май 2010
112
0
0
42
Ну меня все устраивает, так что пока ждем.Вариантов если не появится то готов.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Вобщем стоит у меня HKS Silent HiPower Jasma, без вмятин и царапин, в отличном состоянии,просто когда срочно понадобилась банку чтоб закончить настройку под рукой в продаже была только она, обменяю на что то поменьше,хочу Fujitsubo Legalis Jasma.:idea:
Предлагайте.:idea:

Легалис Р более затычный, в нем заужение около 55 мм, придется перенастраивать машину иначе ЕГТ будет сильно расти...

lordmayson

На тропе
22 Май 2010
112
0
0
42
Ап готов просто купить Легализ, обмен все еще продолжается.

Странно. . .так вроде kazax продавал и miha:idea:
у михи прям щас спрошу и отпишусь,была у него такая трасса!

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Написал,в наличии нет,но мжт привезти,те какой нада то Супер Р или Лигализ Р?

buchzok

На тропе
7 Июл 2009
130
0
0
Воронеж
А знаешь чем грозит это "покороче"? У меня стоял от импрезы Блитс нюр спек. Так вот он мне гад бампер оплавил.. Так что от импрезы я зарёкся выхлопы покупать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250