Я съездила в ГАИ... Попросили написать еще одно объяснение, но уже с добавлениями, как светило солнце, какой был асфальт, как составляли схему, все ли живы-здоровы, было ли освидетельствование на алкогольное опьянение и тд и тп. Написала. Блонда пришла с мужем минут на 20 позже, мы ее ждали. Они тоже написали. Инспектор сказал, что рассмотрят в течении 3-5 дней и пришлют ответ по почте. Ну хорошо хоть, что к ним опять ехать не надо.
Когда вышли из кабинета, я поинтересовалась у блондинки, чего, собственно, она хочет добиться, зачем весь этот гимор??? Она, конечно же, молчала, а ответил муж. "Так как у нас нет КАСКО, мы не собираемся ремонтировать свою машину за свой счет! И так как ты подрезала мою жену, то в аварии виновата только ты и мы боремся с неправильно вынесенным решением!" И вообще, у него 8 лет стажа, он самый лучший водитель, 5 лет проработал в такси, и он каждый день ездит по этому кругу и постоянно видит аварии, таких дур, как я, которые лезут не соблюдая правила. А еще лично он всегда знает, что впереди едущая машина может внезапно остановиться и держит дистанцию. И если я немного бы думала о впереди едущих, то смогла бы предполагать аварию впереди врезавшихся и не выезжала бы на круг! О как! На это я пожелала ему удачи и поинтересовалась не хочет ли он принимать роды в суде, тк любая экспертиза докажет, что во время аварии моя машина стояла и никто никого не подрезал, а просто так случилось... Так что ждемс...
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Подозреваю, что настаивать на раборках может воинственно настроенный муж, умышеленно дезинформированный беременной блондой. А ей уже в отказ идти поздно.
Значит они оба идиоты! Сорри...