Тюнинг вещь очень индивидуальная и не всяко можно повесить и не все будет смотреться. Очень часто народ вешает что ни попадя и безвкусно. Но в данном случае очень органично смотрятся все составляющие. МОЛОДЕЦ! Мне понравилось. :lol:
Sab написал(а):Clie
Скажи, а где кожей обтягивали? В Мурманске?
И еще вопрос - саб Алпайновский R 12" у тебя. 12" это целенаправленно, с 10" не сравнивал? Он у тебя с фазиком кстати?
Clie написал(а):Саб 12" встает, как там и жил. Играет в закрытый ящик ~18 л. Делал сам. Фанера 20+ стеклоткань. С фазиком заморочек много, да и места потребует больше. 10" думаю будет маловато.
Alexander написал(а):Clie написал(а):Саб 12" встает, как там и жил. Играет в закрытый ящик ~18 л. Делал сам. Фанера 20+ стеклоткань. С фазиком заморочек много, да и места потребует больше. 10" думаю будет маловато.
Фазик обычно меньше объемом, чем ЗЯ делается. И кстати странно, 12" обычно расситаны на 30-35 л. Во всяком случае лучше звучат в таком объеме. 18 л. - это рекомендуемый производителем объем?
DENVER написал(а):Clie нда,прикольно у меня наверное поскромнее будет,но и дешевле вышло.Видал тут разделе музыка я постил ? Просто кожа у меня изначально была.
А Ива это ДВД и просто 2 дин магнитола? почемуто ДВД я не стал ставить,низкое расположение уж больно показалось,не видно не фига.
ykudza написал(а):Красиво , единственно без боковых накладок на пороги передний и задний бампера становятся ниже боковой части машины, видел вживую не очень гармонично , а в целом красотища особенно салон понравился !
Пищалки уже не штантные - в уголках логотопчик "Morel"Goran написал(а):Красотища.
А в уголках штатных пищалок, красно-зеленое что такое? Индикацию от сигналки вывел в них?
http://picasaweb.google.com/yuri.win/MyForesterGoran написал(а):Запаска в европейках полноразмерная же вроде, как усилители вошли, без проблем?
Valery_DN написал(а):А как будет работать подушка пассажира в коже?
Энт написал(а):
От имени клуба Поздравляю тебя с днем рождения!!!