Vi написал(а):Amigo написал(а):1. Эдган 5.5 – 28 тыс.
2. Прицел 6-24х44 с кольцами – 4.5 тыс.
3. Кольца – 2.5 тыс.
4. Редуктор от Дрикса – 2 тыс.
5. Модератор от Кузнеца – 2.5 тыс.
6. Титановый резервуар от Грибка – 10 тыс.
7. Сошки + чехол – 2 тыс.
Щас сам переделываю БАМ.
А у меня сток Эдган 5.5 + 10х постоянник на "штатных" кольцах
А чем редуктор от Дрикса лучше штатного, кстати?
Еще из хоббей - table tennis...
Ну, это вопрос философскийЛеший написал(а):...вот и я не пойму нах титановый резервуар и модер менять?
ЗАЧЕТ!!!!!! :grin: :grin: :grin: Прусь!!! У меня гораздо скромней. Вообщем куда там мне до тебя..... Я всё в мечтах лелею на всю спину забабахать.....но то руки то ноги не доходят. Но у тебя я оценил!!!!! Супер! Нет слов....ykudza написал(а):Рожденное в мукахПять месяцев работы мастера, по разу в неделю и тюнинг готов
![]()
Vi написал(а):Ну, это вопрос философскийЛеший написал(а):...вот и я не пойму нах титановый резервуар и модер менять?
Некоторые считают, что штатный резервуар Эдгана шибко тонкостенный и может взорваться, особенно если в него накачать 300 атмосфер и долбануть топором
...а что были случаи?
Если и были, то рассказать все равно некомуЛеший написал(а):...а что были случаи?
Да у каждого своё, я вот вообще не понимаю на каком вы языке говорите :-(Vi написал(а):Если и были, то рассказать все равно некомуЛеший написал(а):...а что были случаи?![]()
Люблю это дело! А куда ходишь? Если не секрет, конечноШтырь написал(а):Я вспомнил сегодня еще одно "хобби"Благо был повод вспомнить. Я по четвергам хожу в баню. Кстати можно темку создать
![]()
А вот сюда: http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2378 ПрисоединяйсяPavel написал(а):Люблю это дело! А куда ходишь? Если не секрет, конечноШтырь написал(а):Я вспомнил сегодня еще одно "хобби"Благо был повод вспомнить. Я по четвергам хожу в баню. Кстати можно темку создать
![]()
![]()
В децтве баловался -было много меди,были и прикольные,серебро гривенники,15,20,НЭПовские,серебро рупь по мому бальшой такой кого не помню,военные немецкие,бамажные и пр.....Осталось на старой квартире,могу глянуть только у меня там малой воспитывался,посему шо осталось не ведаю,самому стало интересно,как заеду отпишусьykudza написал(а):а в частности монетами царской России, в общем если есть единомышленники объявитесь !!! А возможно у кого лежат монетки без дела, и не приносят эстетического удовольствия то я бы приобрёл за хорошие деньги, из далека зашёл![]()
dr-exo написал(а):Да, мужики, это клиника... "и тебя вылечат, и меня вылечат"![]()
![]()
![]()
Да нет всё нормал, поход тоже дело серьёзное, на Ладоге ураган может налететь за 5 минут с чистого неба, а от берега ой как далеко..... И шквальный ветер с берега забрасывает лодку водой.....30 минут гребешь на одном месте против ветра и метровых волн. Сверху ливень хлещет такой, что больно лицу. Бросить весла нельзя, ибо развернет и захлестнет волной. А в Ладоге 7 минут в воде и всё....ДоЗвидания Антон....Пусть вода ему будет пухом... Жесть!!!! А ты говоришь бирки.....DENVER написал(а):Энт Обижаться не стоит,я наверное погорячился конечно.Просто я не разделяю твой образ жизни и увлечений,а тату на теле просто не приемлю.
DENVER написал(а):Энт Обижаться не стоит,я наверное погорячился конечно.Просто я не разделяю твой образ жизни и увлечений,а тату на теле просто не приемлю. К примеру уважуха D.Abel вот это увлечение,практические работано я бы так не смог,боюся :-D