О новом ЛОГОТИПЕ нашего форума.

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
sopel написал(а):
Merl написал(а):
логотип не обязательно должен иметь прямую связь...
как уже кто-то сказал - какой тогда лого лепить у гинекологической клиники?

Я не имею ввиду размеры, информация главна, привлекательность взгляда!

ну... такой же лого у МВО и ШООРИ (у меня на рамке номера так)=)))
я имею в виду концепцию...

если поискать можно еще пяток , думаю найти автомобильных компаний у которых лого - опоясывающий название контур машины...

в этом нет ничего плохого

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я уже давно не лезу в обсуждение логотипов, ничего не имею против контура, может он даже "правильней", но если честно-ГОРЫ СИЛЬНЕЙ ЦЕПЛЯЮТ! :-?

K

Kowex

Гость
Palych написал(а):
Я уже давно не лезу в обсуждение логотипов, ничего не имею против контура, может он даже "правильней", но если честно-ГОРЫ СИЛЬНЕЙ ЦЕПЛЯЮТ! :-?
Согласен. :-D :smile:

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Предлагаю уйти в подполье! Будем печатать листовки, вести агитацию, соблюдать конспирацию! :eek:

K

Kowex

Гость
Palych написал(а):
Предлагаю уйти в подполье! Будем печатать листовки, вести агитацию, соблюдать конспирацию! :eek:
Типа горы будут спускать колёса контурам и пакастить на дорогах? :) :cool:

TOR

На тропе
to Fury

Елки-отличная идея!... и настроение уже предновогоднее, только вот что-то у модератора ёлочки покраснели, болеют что ли?! :smile:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
TOR написал(а):
to Fury

Елки-отличная идея!... и настроение уже предновогоднее, только вот что-то у модератора ёлочки покраснели, болеют что ли?! :smile:
А это как спец номера у ментфф =) что сразу видкли! ;)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Мне кажется это у нас развлекуха такая, запостить новую тему о Лого, и давай там народу рушить мозг. Этот пост как минимум третий. Харош ужо. :( Или давайте всё в одном обсуждать, а остальные темы закрыть, или принять какой есть сейчас.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Штырь написал(а):
Мне кажется это у нас развлекуха такая, запостить новую тему о Лого, и давай там народу рушить мозг. Этот пост как минимум третий. Харош ужо. :( Или давайте всё в одном обсуждать, а остальные темы закрыть, или принять какой есть сейчас.
А какой есть сейчас??? Вот позавчера какой был знаю, а сейчас...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=334
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=414
и собственно эта. А лого как я понимаю сейчас такой:
logo_phpBB.jpg

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Штырь написал(а):
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=334
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=414
и собственно эта. А лого как я понимаю сейчас такой:
logo_phpBB.jpg
Ты же сам сегодня отписал что тебе второй вариант Kowexa понравился, плюс другие поддержали... Вас батенька не поймешь...
А за темами я слежу, поэтому и спросил.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Мне понравился второй Kowexa, просто давайте хотя бы в одной теме это всё обсуждать. А сейчас как я понимаю есть тот который наверху, до тех пор пока мы не примем другой. Например, давайте соберёмся в эти выходные!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы на пару часов. Всё обсудим, и примем решение.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Так хотели вроде цветом как STI клуб?Надпись такого цвета не видна будет на стекле.Да и не все на стекле будут лепить,может кто захочет на "теле".У меня авто такого цвета,будет виден только контур.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Насколько я понимаю, в лого главное соблюдение масштабов, размерности. А цвет официально может быть, основной, белый, черный.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250