Ну как показала практика двух машин нифига там не проходят.Там же грунтовкой проходят эти места?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну или просто мне так везло.
Ну как показала практика двух машин нифига там не проходят.Там же грунтовкой проходят эти места?
Ну как показала практика двух машин нифига там не проходят. [emoji53]
Ну или просто мне так везло.
А кто его знает как он схватывается и на какие сопли его сажают.Если там уже коррозия, то как тогда в этом месте герметик схватится? Я всегда думал, что это по умолчанию должно идти...
согласен, за всё нужно чем-то платить, на форе - платим за обзор края капота и габарита спереди, что спасает кузов при плотной парковке и заездах в узкий гараж, однако сравнивая с другими марками, где угол больше скажу так - если внятный камень прилетел, то наклон не спасает, на седанах наклон был больше, но менял чаще, у меня форь 2012 г. , на лобовом 5-7 сколов, мелкие царапины не мешают обзору, сколы небольшие, пока без ремонта, т.т.т родное, берегу , при движении с гравием и крошкой прижимаюсь вправо, притормаживаю при встречных и маневрирую при обгоняющих, автоматом смотрю есть ли у попуток подкрылки и т.д., короче - применяю метод "активной защиты" .Угол наклона лобового стекла что на SH, что на SJ безобразно большой.
Ожидать его износостойкости наивно.