Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сорри...., но всеже Что хорошего посоветуете на зиму из нового, Что из хорошо себя зарекомендовавшего старого???
Вводные: Зима, шипы, 215/60/16...
СПАСИБО
Краткий отзыв о ContiWinterViking2.
Всё зшб (без шуток, многое нравится), только 3 недостатка:
1. шипы вылетают, как и на Гиславеде НФ3. Ни фига они не решили проблему, как пи$$ели.
2. аквапланирование хуже, видно, из-за ненаправленности
3. на асфальте тормоза совсем плохие.
гы, а у меня на НФ3 шипы не вылетели.... ни после первой, ни после второй. Занял я не последнее место в обеих гонках (быстрее тока на ручке =p). Плюс я почти через день наведывался зимой в подобные места... Кстати еще кто-то отписывался про НФ3 - что шипы целы
Хака 4-я после пруда, аки после магазина... Да и после нашей московской "зимы" ничего не растеряла - главное нормально прикатать! Резине уже 3 года, и ни один шип не вылетел, притом что чуток летом на ней катался. Тока на асфальте она тормозит неважно, но на зимней резине по асфальту гонять глупо.
Хаккапелита 4. Отходила сезон ноябрь-май. Потеряны 3 шипа (видимо весной). Город, трасса, просёлки, целина - без претензий, хорошо тормозит на асфальте. Надо аккуратнее на трамвайных рельсах и брусчатке/керам.плитке.
сорри...., но всеже Что хорошего посоветуете на зиму из нового, Что из хорошо себя зарекомендовавшего старого???
Вводные: Зима, шипы, 215/60/16...
СПАСИБО