нужны люди готовые помочь в моем нелегком деле

Реклама

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Ктуша Кутуша, разведем тут немного флуда)))) Дикарем с палатками на недельку по всему Крыму. Где-то в гостиницах переночуем, где-то в палатке. "Весь Крым за 7 дней".

Sergio_Lukianni

В Лесу
9 Фев 2012
258
8
0
41
всем привет! чо за движуха тут? :)
Можайск - гуд. с удовольствием присоединились бы!
ближе к делу будем смотреть.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Глебка, в это время скорей всего меня не будет в Мск. Да и так-то 15 - ДР клуба.
Когда будут конкретные даты и время - напиши в личку.

Кузминична

Прекрасная Половина
14 Авг 2012
91
47
0
Внуково
Глебка, если идея построить сердце из субар, все же Вами еще не сброшена со счетов - могу подсказать где его можно построить в Можайске. Между Ильинской Слободой и д. Тетерино, на берегу р. Москва построить машины (на крышах можно и буквы разместить (запустить шары:pig_ball::appl:)), а с дороги прекрасно видно всю композицию. Если что - пишите в л.с.

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
раз 13 машин нужно...давай начинать список составлять, как на ножи предварительно записывались ;)

Я скорее всего смогу. Белый SH без люка.
15.09 - ВС - это понятно.
16.09 - ПН - уверен?
давай хорошая идея,итак начнем ну я готов))))далее все отписывайте в личку))список хорошая идея я думал 13 машин собрать и разместить что либо но вот еще предложение от кузьминичны есть покумекаем что получится)))

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
нее во дворе и каждому на крышу разложить листы ватмана с буквами)))в общем нужно 13 машин движение намечается на сентябрь)))готовые помочь давайте о себе знать))ах даа придется ехать в подмосковье кто готов пишите буду очень благодарен)
В выходные я свободна! Если действо намечается на 15-е то я приеду куда скажите. У меня такого романтичного жениха не было - поэтому посодействую, чтоб хоть у кого-то была романтика! Кстати можно буквы не на ватмане написать, а выложить из воздушных шариков, а когда ОНА выйдет согласная - выпустить их в небо!

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
В выходные я свободна! Если действо намечается на 15-е то я приеду куда скажите. У меня такого романтичного жениха не было - поэтому посодействую, чтоб хоть у кого-то была романтика! Кстати можно буквы не на ватмане написать, а выложить из воздушных шариков, а когда ОНА выйдет согласная - выпустить их в небо!

Тут не предложение, пока что только признание)) а шары с гелием в таком количестве - не самое дешевое удовольствие.

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
а шары с гелием в таком количестве - не самое дешевое удовольствие.
Согласна, не дешевое! Это я просто предложила, т.к. подумалось - а если будет дождь? Как будут выглядеть буквы на ватмане?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама