Нужно остеклить балкон + сделать крышу

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Собственно вот... нужно остеклить балкон на последнем этаже хрущевки, погуглил, в общем знаю что нужно, но в москве такое количество контор которые этим занимаются, что пипец, завтра начну обзванивать. Но может кто делал себе или занимается этим. совет бы очень помог.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Мы в прошлом году стеклили деревянными рамами ( у нас 9-этажка) и обшивали еще небольшой аппендикс. Очень понравилось и качество (ничего не усохло и не повело) и установка. Обошлось в 14 тыр. примерно. Остались очень довольны. Вот подумываем на будущий год перестеклить снова деревом (у нас сейчас из люминия). Рамы по евростандарту сделаны. Если не торопитесь, то фотки сделаем. Можем поискать телефончик, если надо.:idea:

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Если будут фотки, буду признателен, для интереса.
Вообще я думал об алюминии либо о пвх, но для общего развития интересно про дерево узнать.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Лично мне алюминиевые рамы совсем не нравятся. Зимой холодно, все пропускают. Когда гарь была, что есть они - что их нет. Просачивалось все через щели. Правда, у нас старые рамы, сейчас, возможно по-другому все делают. В салазки грязь набивается после дождя, забивается иногда так, что рама тяжело двигается (по принципу шкафа-купе). А дерево хотя бы немного больше удерживало, летом все же на так жарко, нет вредных выделений от пластика, все открывается прекрасно... Кому что нравится, конечно. Сфоткать сможем только после выходных, т.к. сегодня приехали поздно, уже темно. А завтра с ранья уезжаем...:idea:
Телефон вот: 506-98-26, 425-09-66 Виталий, фирма Строймонтажсервис. Возможно, что они быстрее вам приедут и все покажут (фотки в смысле, образцы). Кажется, они и пластик делают...

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Просачивалось все через щели. Правда, у нас старые рамы, сейчас, возможно по-другому все делают. В салазки грязь набивается после дождя, забивается иногда так, что рама тяжело двигается (по принципу шкафа-купе).
сейчас так же делают "по русски" как и раньше))А плпстик не весь выделяет вредные выделения,но лучше хорошего дерева пока еще ни кто не придумал:p

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Термиту напиши он в понедельник с дачи приедет . Точно знаю он такие вещи делал. Да и думаю не дорого возьмёт.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Дико извиняюсь, приехали в понедельник, фотки сделала сейчас (т.к. приезжаем поздно), как и обещала. Только видно, наверное, очень плохо. Да и заставлен балкон всякими вещами. В выходные попробуем переснять при дневном свете, если будет нужно.:idea:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
но лучше хорошего дерева пока еще ни кто не придумал
Хорошее дерево на порядок дороже хорошего пластика. Отличается только внешним видом. Дышать не может по определению, так же герметично, как и пластик.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Кстати, забыла написать, что в ту оплаченную нами сумму входила еще и обшивка (под рамами непосредственно+с двух сторон небольшие аппендиксы.:idea:
И просите мастера Сашу (у него руки золотые), делает все аккуратно и качественно. Был и его телефон, потом поищу.

Последнее редактирование:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Хорошее дерево на порядок дороже хорошего пластика. Отличается только внешним видом. Дышать не может по определению, так же герметично, как и пластик.
Герметично, не спорю. Только пластиковые рамы душноваты, тогда как от деревянных нет такой жары и духоты.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Дышать не может по определению, так же герметично, как и пластик
естественно

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Только пластиковые рамы душноваты
для этого на них существует проветривание,как летнее так и зимнее

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Это самовнушение. Они не отличаются по газопроницаемости.
Вопрос не по газонепроницаемости, уважаемый. Вопрос в том, что если сравнивать летом в жару, когда все раскаляется, и вы приходите вечером на балкон (который был закрыт днем, к примеру)пластиковые и деревянные окна, от дерева нет такой теплоотдачи и запаха пластика, как от пластиковых окон. говорю потому, что есть с чем сравнивать. А пластик в сильный смог, несомненно, задерживал больше дыма. Так что кому что нравится, и кому с чем хочется мириться))):idea:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Поскольку уже есть такая темка - не буду размножать новые. :)
Тема собственно следующая.
Была остеклена лоджия (раздвижной аллюминиевый профиль).
В результате эксплуатации под давлением одна рамка из восьми уничтожилась.
Стала обзванивать конторы, кто занимается остеклением лоджий и балконов, для заказа этой рамы. Мне показали Фигвам. Сказали обращаться в ремонтные организации, а те только ремонтируют, а не устанавливают новые рамки.
Вопрос следующий - может быть есть кто-то на форуме, кто занимается остеклением?
Мне нужна 1 створка. С определенными размерами.
Советовать обращаться к тем кто устанавливал окна не надо - устанавливалось самостоятельно (двое знакомых купили квартиры в одном доме и поменяли люминь на пластиковые окна, люминь безвозмездно отдали мне). :)

Сможет кто-то помочь заказать или может кто-то сталкивался с такой проблемкой и есть выходы на контору, которая этим занимается?:)

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Была остеклена лоджия (раздвижной аллюминиевый профиль).
В результате эксплуатации под давлением одна рамка из восьми уничтожилась.

Сказали обращаться в ремонтные организации, а те только ремонтируют, а не устанавливают новые рамки.
Вопрос следующий - может быть есть кто-то на форуме, кто занимается остеклением?
Мне нужна 1 створка. С определенными размерами.

Сможет кто-то помочь заказать или может кто-то сталкивался с такой проблемкой и есть выходы на контору, которая этим занимается?:)

Ира, вопрос -
я правильно поняла - сломалась рамка со стеклом, которая двигается?

Остекление такое? (у меня тоже люминий..)

http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/374690/

http://fotki.yandex.ru/users/avt106979/view/374685/

Почему не хочешь ремонт?

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Рекомендую зарегистрироваться на сайте forum-okna.ru и там задать вопрос. Там толпы оконщиков и советом помогут и, при правильном подходе к вопросу (прямая реклама запрещена), порекомендуют подрядчика.

И вот такого теста там не напишут:
...от дерева нет такой теплоотдачи и запаха пластика, как от пластиковых окон. говорю потому, что есть с чем сравнивать. А пластик в сильный смог, несомненно, задерживал больше дыма...
Пластиковые профили воняют только у тех, кто на них сэкономил. Дым задерживает уплотнение, не зависящее от материала профиля, а главное для герметичности - как окно сделано и установлено. Дерево пропитано, склеено и покрыто таким кол-вом химии, что ПВХ ничем не хуже по экологичности; основная разница - в понтах. И т.д.
Сам 8 лет работал в оконной компании не на последней должности, если чо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250