Для удобства, можно ссылку на свою галлерею в подписи сделать.sp44 написал(а):ПОЛУЧИЛОСЬ!можно пользоваться :lol:
Не въехал: как скачать?! :-oKowex написал(а):Для удобства, можно ссылку на свою галлерею в подписи сделать.sp44 написал(а):ПОЛУЧИЛОСЬ!можно пользоваться :lol:
Раздел Файловый архив виден только для группы FMC.Pavel написал(а):Не въехал: как скачать?! :-oKowex написал(а):Для удобства, можно ссылку на свою галлерею в подписи сделать.sp44 написал(а):ПОЛУЧИЛОСЬ!можно пользоваться :lol:
Пасиба, получилось! А сайтик под Голденом сидит, эт хорошо!Kowex написал(а):Раздел Файловый архив виден только для группы FMC.Pavel написал(а):Не въехал: как скачать?! :-oKowex написал(а):Для удобства, можно ссылку на свою галлерею в подписи сделать.sp44 написал(а):ПОЛУЧИЛОСЬ!можно пользоваться :lol:
Заходишь в раздел, тыкаешь на файл (картинку), и готово.
Надо для начала создать свой альбом, затем нажать кнопчку загрузить файл, выбираем файл и далее по шагам. Всё.Юлия написал(а):да..есть вопросы.я наверное туплю...но я не пойму как закинуть фотографии свои на сайт этот, в альбом. :???:
Юлия написал(а):ВСЕ! отбой!!!я все нашла................. :grin: :grin:
А че это у вас русский?Kowex написал(а):Юлия написал(а):ВСЕ! отбой!!!я все нашла................. :grin: :grin:
Поздно, я уже написал, вот читайте если что не понятно.
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=1553