Нужно или НЕТ.

Нужна ли мне такая услуга?

• ДА

Голосов: 0 0.0%
  • НЕТ

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Реклама

K

Kowex

Гость
Перенёс сюда.

Если есть желание, могу выделить место в инете под нужды клуба, имеется собственный сервер на широкополосном инете.
Солько места интересует?
Способ заливки пока только через ftp, способ скачивания как обычно http.
В дальнейшем возможно сделать заливку через WEB интерфейс.
--------------------------------
Сегодня прикручу к серверу галлерею-обменник, можно будет загружать любые файлы, в любом количестве.

K

Kowex

Гость
Что скажут Модераторы-Администраторы?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Да!, а то я свой хостинг забиваю всякими картинками и прочим, там же лежит мануал по Форестеру из темы про мануалы. Точнее лежал до вчерашнего дня. Я случайно его снес. :) Но положу опять. Хотелось бы свой хост иметь. На который можно всё запихнуть.

K

Kowex

Гость
Короче вот, вроде вышло, смотрите, тестируйте, пользуйтесь.
Логины и пароли не одни и те же с форумом, регистрация нужна новая, скрестить не получится, потому что прав на форум никаких нет и лежат в разных местах, думаю это сильно не напряжот.
Вид сделал почти похожим на форум.

Убедительная просьба: регестрируйтесь с таким же ником как и здесь, что бы узнать можно было.
Регистрация пока свободная, потом думаю сделать в ручную, только для членов клуба, что бы исключить флуд, а то и на сервере места мало будет.

http://fmc.kowex.ru

Для просто зарегестрированных место 1мб
Для группы FMC место для каждого пользователя 100мб (возможно без ограничения), размер загрузки файла 50мб (так же возможно без ограничения), это для начала.
В группу FMC я перекидываю в ручную (если что, пишите в личку тут, перекину кого не усмотрел).

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
18
Красноярск
Да нормально там все регистрируется. А такой фотосборник (именно по теме форума) однозначно нужен. И ссылаться и искать проще...

ps а просто файлы туда загнать можно (ну типа нестандартное расширение или pdf или mp3 или видео и т.д.)?

K

Kowex

Гость
ramazek написал(а):
Да нормально там все регистрируется. А такой фотосборник (именно по теме форума) однозначно нужен. И ссылаться и искать проще...

ps а просто файлы туда загнать можно (ну типа нестандартное расширение или pdf или mp3 или видео и т.д.)?

Файлы можно класть любые!!!
Для этого в принципе и делал.

K

Kowex

Гость
Alex-Konstantinov написал(а):
А у меня вот это пишет Íåâåðíàÿ ïîïûòêà äîñòóïà ê àäðåñó ïàìÿòè. :)

Попробуй кодировку поменять, там по умолчанию utf

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Kowex написал(а):
ramazek написал(а):

Файлы можно класть любые!!!
Для этого в принципе и делал.
Kowex,
огромное спасибо! Только закрывай как можно скорее регистрацию хотя бы пртивоботным кодом, а то эти сволочи тока и ждут! :sad:

K

Kowex

Гость
Надо будет просто побольше народу зарегится (кому это надо) а остальных в ручную буду добовлять.

K

Kowex

Гость
Кстати ещё.
Смотрите в какой вы группе, большие файлы могут заливать только из группы FMC я писал выше.

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
Отчет об ошибке
Следующие загрузки вызвали ошибки:
Загрузка файлов:
Имя файла/Ссылка Сообщение об ошибке
1. youtube.rar Запрещенное расширение файла.