Нужна помощь sf5

BlackPearl

Входит в лес
21 Авг 2013
6
0
0
Доброе время суток. Не давно приобрёл sf5 турбо и он у меня уже все нервы и соки выпил. Проблема сейчас такая приехал вчера домой все было ок . С утра сегодня вышел завожу и понимаю что тут что то не то мотор как то странно работает похоже как троит на газ реогирует не охото бывает что вообще как будто педаль газа не нажимаешь и оборота не подымает по тахометру крутит он до 5000 оборотов и в отсечку на бучи не выходит хоть датчик показывает что наддув есть. Что могло произойти??? Почему пишу сдесь так как ещё не смог найти толковый сервис по этим динозаврам

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Смотри свечи, провода, дроссель, маф если не поможет то мерить компресию лучше сразу при замене свечей.

BlackPearl

Входит в лес
21 Авг 2013
6
0
0
Свечи новые маф новый лямбда новая компрессия есть катушка новая . Просто не с того не с чего перестала набирать обороты

TRITITI

На тропе
4 Май 2017
35
2
0
Москва
Почему пишу сдесь так как ещё не смог найти толковый сервис по этим динозаврам[/QUOTE]

У меня тоже динозавр и друга тоже сф5 при покупке загонял в оппозитмакс, попробуй туда обратиться

Ноги мои не пляшите, руки не дрожите... 89252993369

BlackPearl

Входит в лес
21 Авг 2013
6
0
0
Я понять другого не могу почему когда он работает от него серой несёт

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Чудеса редко бывают если двигатель троит значит какой-то цилиндр не работает или работает с пропусками, начни с определения какой. Новые запчасти не факт что рабочии лучше проверить что просто и дешево. Слышал что если сильно воняет сероводородом то кату пришел конец проверь его хотя-бы на просвет.

x-tray

На тропе
30 Авг 2012
199
4
18
Давление топлива мерил? Может сетка в баке забилась, это один из вариантов

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Метки ремня ГРМ . При перескоке на зуб-два двиг как буд-то подтраивает и не тянет . При это ошибок не будет. Особенно актуально для МКПП - чаще перескакивает . Дел не много - две крышки открутить , 5-6 болтов. Причиной может быть кончившийся натяжитель. Если мокрый- в помойку его.....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250