Нужна помощь по sg9

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Короче этот
https://auto.ru/cars/used/sale/1061744180-0a9cd984/
По цене как считаете норм?

Осматривай лонжики и подушки на предмет взрыва. Морда с пассажирской стороны кривая до сих пор

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Так же смотри внимательно осматривай щит оиделяющий салон и мотор,меряй его толщиномером везде. Если там есть шпакля и трещины то морда будет отваливаться

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Осматривай лонжики и подушки на предмет взрыва. Морда с пассажирской стороны кривая до сих пор

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Так же смотри внимательно осматривай щит оиделяющий салон и мотор,меряй его толщиномером везде. Если там есть шпакля и трещины то морда будет отваливаться

)) ПОдскажи, вот где ты там увидел кривую морду?
Там больше вопросов к конфигу и настройке движка.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
)) ПОдскажи, вот где ты там увидел кривую морду?
Там больше вопросов к конфигу и настройке движка.

На втором фото видно как криво стоит бампер,ну нельзя его так криво поставить на ровную геометрию,плюс зазоры капота разные с одной стороны не доходит до фары с другой нависает на нее

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
По конфигу вопросов нет-пока не разберешь не увидишь ниче э,бумажку написать можно любую )))Я тоже брал с новым 257,но проехал он 5 тыщ ))

Turb0

На тропе
6 Фев 2017
50
5
8
37
Москва
Тогда у меня еще вопрос.
Форь изначально был автоматным затем в него свапнули 6сти ступ сейчас не работает abs хозяин ссылается на датчик в кпп.
Насколько это правда. Или там блок abs нужно менять? Да и стартер там раза с третьего срабатывает или всё это в электрике проблемы. Не понятно

слава я

На тропе
3 Июл 2015
148
8
0
www.drive2.ru
Тогда у меня еще вопрос.
Форь изначально был автоматным затем в него свапнули 6сти ступ сейчас не работает abs хозяин ссылается на датчик в кпп.
Насколько это правда. Или там блок abs нужно менять? Да и стартер там раза с третьего срабатывает или всё это в электрике проблемы. Не понятно
Лайфхак на 3:20 ролика
https://m.youtube.com/watch?v=vk2vHlgmq-g
P.s.: весной этот форик уже висел в продаже ~800т.р.

Последнее редактирование:

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Тогда у меня еще вопрос.
Насколько это правда. Или там блок abs нужно менять?
Не работает ABS или VDC? На приборке горит индикатор неисправности второй. Т.е. явно комплектация была самый топ - TV1 автомат + VDC. Гидроблок, блок управления ABS и датчики ускорения у неё другие, по сравнению с не-VDC комплектациями. Если моя память не спит с другими, Альпинский вроде смог запустить систему VDC на машине с механикой.
Для ABS, насколько мне известно, в любом раскладе достаточно датчиков на колёсах.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Если моя память не спит с другими, Альпинский вроде смог запустить систему VDC на машине с механикой.
Для ABS, насколько мне известно, в любом раскладе достаточно датчиков на колёсах.
Интересно. Подробнее инфы нет как сделать это на мехе? Очень хочется на зиму включить эту штуку,что б не резать буст

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Интересно. Подробнее инфы нет как сделать это на мехе? Очень хочется на зиму включить эту штуку,что б не резать буст
Хех, я бы тоже не отказался запилить себе эту систему, даже при том, что у меня механика изначально. Но подробностей никаких не раскрывалось, ибо коммерческая тайна. :-x
Кстати, работать оно будет только со штатной рулевой рейкой турбоовоща (3,3 оборота). Один из датчиков системы VDC стоит на руле.

Последнее редактирование:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Хех, я бы тоже не отказался запилить себе эту систему, даже при том, что у меня механика изначально. Но подробностей никаких не раскрывалось, ибо коммерческая тайна. :-x

Так и у меня изначально механика ) порой страшно выходить на обгон в бусте-швыряет на раз жопу. Только ради этого. Цена вопроса тоже неизвестна ?

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Ivlev, не помню точно, давно это обсуждалось. Поищи здесь по аббревиатуре 'VDC'. Но там ценник был для бывшей AT-шки, свапнутой на 6MT, т.е. всё нужное железо уже было. Тебе ещё придётся заменить гидроблок, блок ABS, датчики ускорения, поставить датчик угла поворота и заменить проводку (салонную точно, подкапотку - возможно). Я в своё время забросил эту идею ввиду сложности поиска всех этих компонентов, и не за цену моего авто целиком.

• Like
Реакции: Ivlev

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250