Бампера там stiшные
По морде он получал немного.
Осматривай лонжики и подушки на предмет взрыва. Морда с пассажирской стороны кривая до сих пор
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Так же смотри внимательно осматривай щит оиделяющий салон и мотор,меряй его толщиномером везде. Если там есть шпакля и трещины то морда будет отваливаться
)) ПОдскажи, вот где ты там увидел кривую морду?
Там больше вопросов к конфигу и настройке движка.
Лайфхак на 3:20 роликаТогда у меня еще вопрос.
Форь изначально был автоматным затем в него свапнули 6сти ступ сейчас не работает abs хозяин ссылается на датчик в кпп.
Насколько это правда. Или там блок abs нужно менять? Да и стартер там раза с третьего срабатывает или всё это в электрике проблемы. Не понятно
Лайфхак на 3:20 ролика
https://m.youtube.com/watch?v=vk2vHlgmq-g
P.s.: весной этот форик уже висел в продаже ~800т.р.
Не работает ABS или VDC? На приборке горит индикатор неисправности второй. Т.е. явно комплектация была самый топ - TV1 автомат + VDC. Гидроблок, блок управления ABS и датчики ускорения у неё другие, по сравнению с не-VDC комплектациями. Если моя память не спит с другими, Альпинский вроде смог запустить систему VDC на машине с механикой.Тогда у меня еще вопрос.
Форь изначально был автоматным затем в него свапнули 6сти ступ сейчас не работает abs хозяин ссылается на датчик в кпп.
Насколько это правда. Или там блок abs нужно менять?
Интересно. Подробнее инфы нет как сделать это на мехе? Очень хочется на зиму включить эту штуку,что б не резать бустЕсли моя память не спит с другими, Альпинский вроде смог запустить систему VDC на машине с механикой.
Для ABS, насколько мне известно, в любом раскладе достаточно датчиков на колёсах.
Хех, я бы тоже не отказался запилить себе эту систему, даже при том, что у меня механика изначально. Но подробностей никаких не раскрывалось, ибо коммерческая тайна. :-xИнтересно. Подробнее инфы нет как сделать это на мехе? Очень хочется на зиму включить эту штуку,что б не резать буст
Хех, я бы тоже не отказался запилить себе эту систему, даже при том, что у меня механика изначально. Но подробностей никаких не раскрывалось, ибо коммерческая тайна. :-x