Нужна помощь форестоводов

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ключ не входит в замок зажигания. Пытались рулем из стороны в стороны до упора его крутить и надавливать на ключ. Руль тоже заблокировался. Смена позиции ручки акпп с положения "р" в положение "n" успехов не принесли, как и отключение акку улятора, проверка защиты, отключение самого замка от питания(.

Так разбирайте колонку, это минут 10 все разобрать и руль снять с подушкой.
А дальше на столе замок смотреть.

Sasher8

Входит в лес
12 Окт 2018
1
0
0
А если заменить замок полностью? Есть ли возможность перепрограмировать центральный замок на кнопки новых ключей? В замке накрылась личинка. Ключ вставляется в замок примерно на сантиметр и дальше по бокам появляются вмятины на ключе. Во что-то он упирается намертво.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А если заменить замок полностью? Есть ли возможность перепрограмировать центральный замок на кнопки новых ключей? В замке накрылась личинка. Ключ вставляется в замок примерно на сантиметр и дальше по бокам появляются вмятины на ключе. Во что-то он упирается намертво.

На хрена что то перепрограммировать, меняется только личинка, чип достается старый.

Йиртимд

Входит в лес
12 Окт 2018
13
0
0
Ничего не помогло, пришлось брать эвакуатор и тащить авто от метро на дачу. Сегодня начнем разборку(

Йиртимд

Входит в лес
12 Окт 2018
13
0
0
Разобрали, поставили новый замок, поменяли в ключах чип. Машина не заводится(((.может что то еще нужно переставлять со старого замка?

Последнее редактирование:

kursant21

Входит в лес
3 Мар 2018
20
0
1
35
А на sh ключ иммо разве не в приборку зашит? Чипы из мтарых ключей вставили?

Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
А чип с платой сигналки не перепутали часом?
Чип возле жала стоит обычно. Маленькая фигулька такая темная...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Йиртимд

Входит в лес
12 Окт 2018
13
0
0
Всем спасибо. Приехал человек с програматором и прочими приблудами. Считали ошибки. Из иммобилайзера все стерто было. И не было коннекта с эбу. Все перепрошивали. Сказали была попытка взлома и угона но в процессе обхода блокировки что то пошло не так и полностью заблокировалось все. Вот так то.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Всем спасибо. Приехал человек с програматором и прочими приблудами. Считали ошибки. Из иммобилайзера все стерто было. И не было коннекта с эбу. Все перепрошивали. Сказали была попытка взлома и угона но в процессе обхода блокировки что то пошло не так и полностью заблокировалось все. Вот так то.
следов взлома не было видно чтоли??

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Тонкий намёк на то, что сигу пора бы сменить на что-то, не открывающееся мануфактуркой.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Тонкий намёк на то, что сигу пора бы сменить на что-то, не открывающееся мануфактуркой.

Мне кажется единственный, у кого есть сложности с открыванием машины без ключа - это хозяин, который его профукал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Karasik 1982

Входит в лес
4 Авг 2021
12
0
1
42
Добрый день уважаемые! Вопросик тут возник, а именно на заводской шильде указан номер краски 4N7. Не могу такую найти. Хотел спойлер в цвет посмотреть. Разъясните кто в курсе. Спасибо.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Добрый день уважаемые! Вопросик тут возник, а именно на заводской шильде указан номер краски 4N7. Не могу такую найти. Хотел спойлер в цвет посмотреть. Разъясните кто в курсе. Спасибо.

двуцветный СГ что ли? Черный верх и серые бампера?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250