Нужна помощь девочке 21 года.

Реклама

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Дочери позавчера поставили страшный диагноз- рассеянный склероз. Мне не нужно никакие деньги, я не опубликовываю номера счетов и не прошу репостить. Мне нужны реальные хорошие специалисты по этой болезни в Москве, да и не только в Москве. Буду благодарен за любую информацию. Может, с вашей помощью получится... Что получится? Не знаю, но вдруг... Есть примеры ,когда онкология отступала навсегда (мой крестник), вдруг и этот рассеянный склероз как-то задушить возможно.

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
Во первых: врачи могут ошибиться. Попробуй проконсультироваться с другим доктором. Возможно диагноз изменится;
Во вторых: рассеянный склероз есть отложение всякой гадости на стенках сосудов. Переведи ребенка на диету, исключи белую муку, жирное, фастфуд;
В третьих: обратись к травникам. Есть у них такая настойка, называется "Чистые сосуды", чистит только в путь (травник есть на Выхинском рынке, если надо, напиши, дам телефон). Еще есть трава саган-даля, сильный иммуномодулятор, одним из эффектов ее применения как раз и является очистка организма. Но это не быстрый путь. Таблетки не советую, они как палка о двух концах, что-то лечит, что-то калечит;
И четвертое, чуть волшебное: физические болезни есть проекция нашего энергитического состояния. Ищи хорошую бабку.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Marmot, да я вот тоже надеюсь... Подключил людей в Индии, аюрведу пробивают.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Вот теперь требуется ваша помощь. Заключается она в следующем. Нужен человек, чтобы захватить из Лондона автоинъектор, приспособления для инъекций. У нас в России нет. Все оплачено, нужно только захватить в Москву. Никто не собирается на туманный Альбион в ближайшее время? Моя благодарность не будет знать границ. P.S. пересылать не вариант, по некоторым причинам, там девушка инвалид, мне неудобно её просить ещё и заморачиваться пересылом...

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Сделала перепост в фейсбук (для своих друзей). там народ много путешествует.

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Бляха-муха, вот незадача... Короче- Маша, которая в Лондоне, оставила автоинъектор на работе, а попадет она на работу только в понедельник... Эххх, черт, неудачно получилось...

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
Могу забрать из Осло на следующей неделе. В Лондон, к сожалению, не попаду. Если как-то могу помочь позвони. 89055910849 Слава

• Like
Реакции: Azazello

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама