Я ставил новые самовыранивайки вместо потекших старых. Очень понравилось) И высоко и крены минимальны.
Ты не понял)). Они выравнивают не перед и зад, а право и лево.№3 Я так и не понял зачем они нужны!? Ехал груженый на моря, так встречные и на ближнем свете мне мигали. Жопа села так что на глубоких ямах пробивало задние аммы. Стойки не текут, не сели, когда разгрузил машину жопа поднялась как и было.
Ты не понял)). Они выравнивают не перед и зад, а право и лево.
а если у меня сабы с оборудованием в багажнике под 300 кг весят ?:sarcastic:На самом деле весьма полезная вещь для тех, кто регулярно что-нибудь тяжелое возит и абсолютно бесполезная для тех, у кого в багажнике ничего тяжелее сабвуфера не ездило. Так что однозначного ответа нет и быть не может.
А вот какая сволочь придумала крашеные бампера, это да... Большего разводилова на бесконечные подкраски я не видел.
а если у меня сабы с оборудованием в багажнике под 300 кг весят ?:sarcastic:
Ты не понял)). Они выравнивают не перед и зад, а право и лево.
+1 они не самовыровняйки,они антикреновые, т.е. для уменьшения крена автомобиля при поворотах итд.Ты не понял)). Они выравнивают не перед и зад, а право и лево.
Не выдумывайте.это самовыравнивание именно задней части авто при загрузке.+1 они не самовыровняйки,они антикреновые, т.е. для уменьшения крена автомобиля при поворотах итд.
Договорились,ничего выдумывать не буду,на вашем авто стойки самовыровняйНе выдумывайте.это самовыравнивание именно задней части авто при загрузке.