Нужен совет в покупке дачного участка

Доброго времени суток всем! Захотели мы тут с мамой приобрести дачный участок. Задумались по поводу направления и километража. Хотелось бы от 8 до 14 соток, чтоб были все коммуникации (газ, вода, электричество) и электричка в пешей доступности. Участок хотим под строительство. Может кто знает варианты или просто совету буду рада в направлении.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Определись с направлением, удаленностью и примерной ценой. После этого уже можно о чем то разговаривать.

Советовать же будут те направления, куда сами катаются.

Думали про приблизительно км 60-80 , по бюджету пока не думали, смотрим по предложениями. А направления смотрели ярославку или дмитровку, ибо живем на севере.

Artamonoff

В Лесу
30 Июл 2008
210
11
0
Мск
Определись с направлением, удаленностью и примерной ценой. После этого уже можно о чем то разговаривать.

Советовать же будут те направления, куда сами катаются.

Много куда катаюсь, на запад проехать проще всего!

Добавлено через 57 секунд
Думали про приблизительно км 60-80 , по бюджету пока не думали, смотрим по предложениями. А направления смотрели ярославку или дмитровку, ибо живем на севере.

Вздрогнул и пот прошиб....:-(

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
совет такой, выбирать участок чтобы время на дорогу было минимально иначе нервотрепка
знаю что движение на симферопольском менее загруженное, также киевское и калужское, наверно минское тоже
новаярига ща стоит, но в перспективе будет тоже безпроблемная

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Много куда катаюсь, на запад проехать проще всего!

Добавлено через 57 секунд

Вздрогнул и пот прошиб....:-(

Я по ярославке и ленинградке уже больше 20 лет катаюсь )) Проехать можно всегда. Легче - понятие относительное.

В этих направлениях ничего плохого нет. Проблема в основном на выезде из москвы всегда.

совет такой, выбирать участок чтобы время на дорогу было минимально иначе нервотрепка
знаю что движение на симферопольском менее загруженное, также киевское и калужское, наверно минское тоже
новаярига ща стоит, но в перспективе будет тоже безпроблемная

Мы нашли вариант один по симферопольке 80 км , 12 соток за 370т.р. Вот думаем поехать посмотреть

Artamonoff

В Лесу
30 Июл 2008
210
11
0
Мск
Я по ярославке и ленинградке уже больше 20 лет катаюсь )) Проехать можно всегда. Легче - понятие относительное.

В этих направлениях ничего плохого нет. Проблема в основном на выезде из москвы всегда.
Как вам до Пушкино в прошлые выходные стоялосьехалось?!;-)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Мы нашли вариант один по симферопольке 80 км , 12 соток за 370т.р. Вот думаем поехать посмотреть

Дом в деревне?

Добавлено через 32 секунды

В 5 утра все едет )))

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
также советую обратить внимание на план газификации населенных пунктов, газ это весомый аргумент если зимой планируете проводить время, дольше чем выходные

также советую обратить внимание на план газификации населенных пунктов, газ это весомый аргумент если зимой планируете проводить время, дольше чем выходные

А на что именно обратить внимание? У нас в семье мужчин нет, а сами не знаем)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Там стоит сарай какой то

Скорее всего газ не подведен, хорошо, если есть общая труба.
И как оформлены документы, если частная собственность на землю, когда был последний обмер и т.п.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Стоят там только те кому спешить некуда.
Ярик за 2015 год полностью сделают реконструкцию, и будет он летать от самой Москвы.
Кстати в пушкинском районе много новых поселков, участки со всеми коммуникациями продают.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
А на что именно обратить внимание? У нас в семье мужчин нет, а сами не знаем)

по газу надо искать документм, прямо в поисковике можно поискать, по конкретно интересующей области например, дальше можно написать запрос в сельскую управу, должны ответить в течении 30 дней точно. ну и посмотреть участок в кадастре тут по карте http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ на предмет регистрации и тп.

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
ЕкатеринаS, если живёте на севере, то и дачу нужно брать на севере)
Про себя могу сказать - родители ещё в начале 90-х приобрели дачный участок в Ступинском районе (юг Подмосковья) по причине того что можно было купить за очень дёшево. Живу я в Медведково, и что бы добраться до дачи приходится ещё проехать пол МКАДа или через всю Москву. В общей сложности получается 140 км (40 км по кольцу и 100 от Москвы). На мото мне в принципе особо без разницы во сколько и когда ехать, главное что б не дождь и снег, а вот на машине что б преодолеть МКАД и въезд / выезд с Москвы на М4, всегда езжу исключительно по ночам.
Извиняюсь за столько писанины) хотел сказать что особо не важно на каком расстоянии от Москвы покупать участок 150-200 км, главное что б удобно было выезжать с города.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250